Odessit_1 107 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сейчас в моторе минералка после переборки. Были мысли после обкатки залить Castrol Magnatec 10W-40, но недавно у мастера встретил таксиста, который его очень рекомендовал, да и сам мастер, в принципе, тоже сказал, что "неплохое". Порылся по сравнительным тестам в Гугле - вроде бы действительно соотношение цены и качества далеко не самое плохое (см. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22285 ). У кого-то есть надежная информация по продукции этого производителя? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleksiy09 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 я в коробас долил громекс масло как масло. весной думаю менять на что то посерьезнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну, коробка - то такэ... А нафиг вообще менять, если не уходит? В зубилах вообще по регламенту машинное прописано (просто потому, что 80-85 в ту пору у нас не делали). Я все-таки залил Громекс 10W-40. Пока наездил где-то 300 км. Полет вроде нормальный, а дальше посмотрим ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 32 минуты назад, Odessit_1 сказал: Я все-таки залил Громекс 10W-40 Жидковатое оно и присадки в нем не трансмиссионные. Раньше по безнадеге лили, а сейчас то выбор есть. Главное найти не "паленку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Николя, я 10W-40 в мотор залил, не в коробку )) Про коробку - то просто ответ на пост Олексия. Вообще, в моей коробке залит ТАД-17, хотя со временем собираюсь поменять его на "правильное" 80-85. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, Odessit_1 сказал: я 10W-40 в мотор залил, не в коробку Тогда понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, Odessit_1 сказал: Николя, я 10W-40 в мотор залил, не в коробку )) Про коробку - то просто ответ на пост Олексия. Вообще, в моей коробке залит ТАД-17, хотя со временем собираюсь поменять его на "правильное" 80-85. Тад-17 это в классику в коробку,в 08 оно не идет-по каким причинам не знаю и знать как-бы не надо,просто не предназначено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну, тысяч 35+ на нем отъездил, вроде пока тянет... Не думаю, что намного хуже, чем заливать машинное в коробку, как рекомендовано инструкциями. Будут время и возможность - поменяю ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 28.03.2016 в 12:09, Odessit_1 сказал: Сейчас в моторе минералка после переборки. Были мысли после обкатки залить Castrol Magnatec 10W-40, но недавно у мастера встретил таксиста, который его очень рекомендовал, да и сам мастер, в принципе, тоже сказал, что "неплохое". Порылся по сравнительным тестам в Гугле - вроде бы действительно соотношение цены и качества далеко не самое плохое (см. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22285 ). У кого-то есть надежная информация по продукции этого производителя? Есть пара вопросов. Во-первых, стоимость этого масла? Во-вторых, не заказная ли это статья, для раскрутки бренда? P.S. Кастрол испортился в последнее время. Или подделок очень много. Давно перешёл с кастрола на шелл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1) Я взял канистру 5л за 195 грн из прошлой партии, новые уже по 210, если не ошибаюсь. Еще весной, кстати, были по 160 от дистрибьютора (в розницу) и по 170 на базаре. 2) Вполне возможно, что заказная (как и большинство других статей). Был бы я уверен, что статья правдивая - не открывал бы этой темы )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти