Снизят ли акциз на б.у. авто...

Рекомендуемые сообщения

Думаю все слышали о намерениях Ради знизить акциз на б.у. авто. Кто,что думает по этому поводу,очередной пиар вброс или всё-таки какое-то удешевление сделают? Может кто-то просчитывал на конкретном примере возможное удешевление автомобиля при тех параметрах-ставках-процентах, которые прописаны в данном законопроекте.

"Вчера (26.11) на пленарном заседании народные депутаты проголосовали «за» внесение этого документа в повестку дня сессии. Но, это даже не первое, не говоря о втором чтении и принятии в целом, после которого еще необходима подпись Президента и публикация в официальных СМИ. А между тем документ будет проходить комитеты и различные слушания и может быть изменен или даже отклонен. Поэтому, на данный момент мы имеем дело с неплохой инициативой, с первыми шагами по ее осуществлению, но акцизный сбор остается без изменений и при «растаможке» он действует. Только при условии успешного прохождения всех этапов документа №3251 появится шанс на временное снижение акцизного сбора. Конечно, тогда это существенно сможет повлиять на стоимость б/у автомобилей. Пускай временно, но все же, любая инициатива по снижению «растаможек» - это позитивный сигнал от законодателей.

Источник: © AUTO.RIA.com™"

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ну что государство разрешает? Государство разрешает сотрудникам закордонной фирмы ездить на машине юр лица в стране. А ты что хочешь? Ты хочешь обдурить государство, фиктивно зарегистрироваться сотруд

Пробки в большинстве своем не столько от количества машин,а как из-за как попало напаркованых ведер на полторы полосы и неадекватного построения работы светофоров и скоростных режимов на дорогах ну и

а я уже купил елочку в 5 летний  мерседес за 300 евро , теперь выдохнется наверное

Я против такого. И так пробки сплошные стоят.

Маленького, кто хочешь обидит.

3 часа назад, ValerKat сказал:

Я против такого. И так пробки сплошные стоят.

Пробки в большинстве своем не столько от количества машин,а как из-за как попало напаркованых ведер на полторы полосы и неадекватного построения работы светофоров и скоростных режимов на дорогах ну и плюс конечно же наши идиотские развязки.

• Upvote 1
В 13.04.2016 в 19:03, bega сказал:

Пробки в большинстве своем не столько от количества машин,а как из-за как попало напаркованых ведер на полторы полосы и неадекватного построения работы светофоров и скоростных режимов на дорогах ну и плюс конечно же наши идиотские развязки.

Забыл еще бандерлогов, которые стремятся в 2 полосах сделать 4 ряда. И тех кто их потом объезжает, решив, что они самые №К*?Н№( умные

Вот именно в первую очередь из за количества авто такое и происходит. Остальное вторично.

А как же набить карман депутатам которые зарабатывают откатики на растаможке авто?) вряд ли за эту идею проголосуют:( а жаль. ИМХО

Если за эту идею проголосуют, и все натягают себе авто, то я реально снова мопедку куплю. Или на велике больше ездить буду. Все равно быстрее получится, чем на авто.

9 часов назад, ValerKat сказал:

Вот именно в первую очередь из за количества авто такое и происходит. Остальное вторично.

Такое происходит из-за отсутствия культуры у большинства водятлов. Потому что кроме "мне надо" их ничего не заботит. И умственных способностей у них не хватает понять, что лучше в 2 ряда ехать, чем в 5 рядов стоять

Ну про культуру - это не к нашему народу. Пока по крайней мере. Скажем лучге не пока, а не в этом и не в следующем поколении. :)

Кстати, видали как Виталька седня грохнулся с велика. Теперь мож пандусы сделают. :)

129160430_velik.JPG

Охрана в афиге. Думают, шо блин делать... Вообще охрана наверное в обидке, заставляют на лисапедах охранять. Мигалки интересно у них есть? :)

1008735504.jpg

• 1 месяц спустя...

Всё таки снизили акцизи,теперь наблюдаем за рынком и резко возросшим количеством объявлений о продаже.

http://economics.unian.net/transport/1361221-deputatyi-na-25-goda-snizili-aktsizyi-na-import-b-u-avtomobiley-krome-rossiyskih.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти