Kobzars 4 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот пару калькуляторов расстаможки http://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 10 часов назад, san4ez сказал: В ЕС все машины, производимые с 2009 года соответствуют нормам Евро 5. Для легковых норма евро5 всупилав силу с 9 сентября 2009,поэтому соответственно если машина выпущена до этой даты и просто стояла на складе,а первая постановка на учет в 2010,то она может быть евро4,по другому не могу обьяснить то что на мобайл де кучу корыт,10-11 года,но в описании написано нормы экологичности евро4. Разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 13 часа назад, bega сказал: Для легковых норма евро5 всупилав силу с 9 сентября 2009,поэтому соответственно если машина выпущена до этой даты и просто стояла на складе,а первая постановка на учет в 2010,то она может быть евро4,по другому не могу обьяснить то что на мобайл де кучу корыт,10-11 года,но в описании написано нормы экологичности евро4. Разве не так? Да, верно, с сентября. На мобайл.де еще бывает часто ошибочно указывают норму евро. Там легко можно увидеть в описании Евро 5, а в брифе или по ВИНу будет Евро 4. Сейчас в Польше стоит один Дукато, 2010 год, 05.03 первая регистрация - до НГ не успели загнать сюда и до сих пор не понятно загоним ли, т.к. он Евро 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 часов назад, san4ez сказал: Да, верно, с сентября. На мобайл.де еще бывает часто ошибочно указывают норму евро. Там легко можно увидеть в описании Евро 5, а в брифе или по ВИНу будет Евро 4. Сейчас в Польше стоит один Дукато, 2010 год, 05.03 первая регистрация - до НГ не успели загнать сюда и до сих пор не понятно загоним ли, т.к. он Евро 4. Короче говоря самый верняковый вариант смотреть вин код и бриф :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, bega сказал: Короче говоря самый верняковый вариант смотреть вин код и бриф :) Смотреть нужно все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 http://gazeta.ua/articles/politics/_poroshenko-naklav-veto-na-podeshevshannya-inomarok/702072 Поговорили, пооблизывались. Можно расходится. У них там своя игра. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тут уже спростували:http://gazeta.ua/articles/avto/_ekspert-rozpoviv-chomu-poroshenko-mozhe-vetuvati-znizhennya-avtoakcizu/702212 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Можно поп-корном запасаться! Мыльная опера в самом разгаре: Заява "Сампомочі" про накладання вето президентом України на закон щодо зменшення акцизу на вживані авто була провокацією У Верховній Раді зареєстрували постанову про скасування ухвалення законопроекту про зміни до Податкового кодексу, що знижують акцизи на імпорт уживаних авто. Ну и так далее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 :) Аааааааааааааа, прикол. Еще безвизовый режим походу ж все ждут. :) А я уже ж сижу на мобайле де, и мониторю дешевую Хферрари. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, ValerKat сказал: :) Аааааааааааааа, прикол. Еще безвизовый режим походу ж все ждут. :) А я уже ж сижу на мобайле де, и мониторю дешевую Хферрари. :) Тока ж мониторь от 10года и с евро5,остальные в пролёте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти