Снизят ли акциз на б.у. авто...

Рекомендуемые сообщения

Вот пару калькуляторов расстаможки

http://www.autocentre.ua/rastamozhka-auto

http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ну что государство разрешает? Государство разрешает сотрудникам закордонной фирмы ездить на машине юр лица в стране. А ты что хочешь? Ты хочешь обдурить государство, фиктивно зарегистрироваться сотруд

Пробки в большинстве своем не столько от количества машин,а как из-за как попало напаркованых ведер на полторы полосы и неадекватного построения работы светофоров и скоростных режимов на дорогах ну и

а я уже купил елочку в 5 летний  мерседес за 300 евро , теперь выдохнется наверное

10 часов назад, san4ez сказал:

В ЕС все машины, производимые с 2009 года соответствуют нормам Евро 5.

Для легковых норма евро5 всупилав силу с 9 сентября 2009,поэтому соответственно если машина выпущена до этой даты и просто стояла на складе,а первая постановка на учет в 2010,то она может быть евро4,по другому не могу обьяснить то что на мобайл де кучу корыт,10-11 года,но в описании написано нормы экологичности евро4. Разве не так?

13 часа назад, bega сказал:

Для легковых норма евро5 всупилав силу с 9 сентября 2009,поэтому соответственно если машина выпущена до этой даты и просто стояла на складе,а первая постановка на учет в 2010,то она может быть евро4,по другому не могу обьяснить то что на мобайл де кучу корыт,10-11 года,но в описании написано нормы экологичности евро4. Разве не так?

Да, верно, с сентября.

На мобайл.де еще бывает часто ошибочно указывают норму евро. Там легко можно увидеть в описании Евро 5, а в брифе или по ВИНу будет Евро 4.

Сейчас в Польше стоит один Дукато, 2010 год, 05.03 первая регистрация - до НГ не успели загнать сюда и до сих пор не понятно загоним ли, т.к. он Евро 4.

5 часов назад, san4ez сказал:

Да, верно, с сентября.

На мобайл.де еще бывает часто ошибочно указывают норму евро. Там легко можно увидеть в описании Евро 5, а в брифе или по ВИНу будет Евро 4.

Сейчас в Польше стоит один Дукато, 2010 год, 05.03 первая регистрация - до НГ не успели загнать сюда и до сих пор не понятно загоним ли, т.к. он Евро 4.

Короче говоря самый верняковый вариант смотреть вин код и бриф :)

5 минут назад, bega сказал:

Короче говоря самый верняковый вариант смотреть вин код и бриф :)

Смотреть нужно все!

http://gazeta.ua/articles/politics/_poroshenko-naklav-veto-na-podeshevshannya-inomarok/702072

Поговорили, пооблизывались. Можно расходится. У них там своя игра. 

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Можно поп-корном запасаться! Мыльная опера в самом разгаре:

Заява "Сампомочі" про накладання вето президентом України на закон щодо зменшення акцизу на вживані авто була провокацією

У Верховній Раді зареєстрували постанову про скасування ухвалення законопроекту про зміни до Податкового кодексу, що знижують акцизи на імпорт уживаних авто.

Ну и так далее....

:) Аааааааааааааа, прикол. Еще безвизовый режим походу ж все ждут. :)

А я уже ж сижу на мобайле де, и мониторю дешевую Хферрари. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

1 час назад, ValerKat сказал:

:) Аааааааааааааа, прикол. Еще безвизовый режим походу ж все ждут. :)

А я уже ж сижу на мобайле де, и мониторю дешевую Хферрари. :)

Тока ж мониторь от 10года и с евро5,остальные в пролёте :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти