Mustang-1991 636 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет! Раз такой раздел создали, то напишу и о своих любимцах! 1. Химби. Породистый бернский зенненхунд, с паспортом и все как положено. Подлиза еще та, очень любит чтобы ее гладили. Умная и хитрющая. 2. Циганка. Дворняжка. Тоже очень умная, ее даже особо не учили, но увидев пример Химби начала тоже выполнять команты и еще даже более охотно чем ее учитель. Черная, высокая, на тонких лапах и прыгучая как косуля. Что то фоток ее на телефоне не нашел, но она есть на видео. 3. Жульен - щенок Циганки. Сейчас ему месяц, но на фото - около недели. Ищем ему хозяина, !!!НО!!! отдадим только в добрые и заботливые руки! Немного истории жизни моих псов. Химби (та, у которой меньше белого на лбу) и Хлоя попали ко мне в возрасте 2 месяцев. Далее процес взросления в фотографиях... - Хлоя охраняет мою 99))) По причине того, что Хлоя и Химба очень любят кошатину, пришлось ее разлучить Химбу с Химбой и отдать последнюю родственнику, у которого ей тоже хорошо живется. Что смешно, но правда - когда Хлоя приехала к моему родственнику - она тоже начала гонять его котов, но в один момент кошка, которая защищала своих котят, так ее отходила по морде, что теперь там жывотный "мир во всем мире" - коты с Хлоей спят в одной будке. И это при том что Хло своими то зубами розодрала нескольких котов у меня вдома. Еще около года у меня жыла Харита - золотистый ретривер. Ну просто добрейшая собака. От нее отказалася одна семья в Киеве и мы взяли ее к себе. Черные бывало ее обижали, но в общем - сдружились. Пристроили в хорошую семью в итоге. Один раз, позно вечером приехав домой, я открыл гараж и поймал ее на горячем... Те белые клапти на полу - остатки от хорошого собачего матраса. Далее пришлось всем тесниться) Ну и следствие так и не установило кто из этой троицы сделал из этого... ЭТО 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Классные собачуры!) молодец!! частный дом это мечта!) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @ship и не говори! Дом - мечта и осознал я это лишь переехав жить в квартиру( ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 классные псы! не представляю сколько на жрачку уходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1 час назад, scythe сказал: классные псы! не представляю сколько на жрачку уходило. Спасибо! Та да, жрали много, особенно до года их нужно было кормить нежирной говядиной и обезжиренным творогом (завидно - я наверное в то время питался поскромнее). Но на данный момент они кушают недорогою ячневую кашу в основном, что не так затратно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belatrisa 1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Просто потрясающие)) Маме вот моей мы подарили шпица..Давно она мечтала о нем, да все не как не могла завести. Они конечно хороши, но вот уж громко лают.. Но во всяком случае так было сказано на... Но то что у них энергия через край бьет это да) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем bega 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TekillaJazz 1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Зачетные собаки! Про дом тоже приплюсуюсь - квартира это далеко не то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alli1 0 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я себе тоже шпица очень хочу, но стоят эти животные слишком дорого( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiI 2 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Шпиц для девачек только 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netspasibo 1 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Потрясающие собаки, есть у кого кокеры английские и лабрадоры может? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти