Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Раз такой раздел создали, то напишу и о своих любимцах!

1. Химби. Породистый бернский зенненхунд, с паспортом и все как положено. Подлиза еще та, очень любит чтобы ее гладили. Умная и хитрющая. 

2. Циганка. Дворняжка. Тоже очень умная, ее даже особо не учили, но увидев пример Химби начала тоже выполнять команты и еще даже более охотно чем ее учитель. Черная, высокая, на тонких лапах и прыгучая как косуля. Что то фоток ее на телефоне не нашел, но она есть на видео.

3.  Жульен - щенок Циганки. Сейчас ему месяц, но на фото - около недели. Ищем ему хозяина, !!!НО!!! отдадим только в добрые и заботливые руки!

0496a5d9d2ec.jpg874b239adb46.jpg220647630a9f.jpg16a57c590820.jpg8f2b2d7afc05.jpg

Немного истории жизни моих псов.

Химби (та, у которой меньше белого на лбу) и Хлоя попали ко мне в возрасте 2 месяцев. Далее процес взросления в фотографиях...

94d83dda67bb.jpgbab2c9601e1b.jpg20d90b309aaa.jpg6f6aa6cc7206.jpg53a4cd3f8a86.jpg7c692f15762b.jpg      ff4e3b943c93.jpg - Хлоя охраняет мою 99)))

По причине того, что Хлоя и Химба очень любят кошатину, пришлось ее разлучить Химбу с Химбой и отдать последнюю родственнику, у которого ей тоже хорошо живется.

e664591b1735.jpg90edaf91a474.jpg

Что смешно, но правда - когда Хлоя приехала к моему родственнику - она тоже начала гонять его котов, но в один момент кошка, которая защищала своих котят, так ее отходила по морде, что теперь там жывотный "мир во всем мире" - коты с Хлоей спят в одной будке. И это при том что Хло своими то зубами розодрала нескольких котов у меня вдома. 

Еще около года у меня жыла Харита - золотистый ретривер. Ну просто добрейшая собака. От нее отказалася одна семья в Киеве и мы взяли ее к себе. Черные бывало ее обижали, но в общем - сдружились. Пристроили в хорошую семью в итоге. 

4e2f7c619c2a.jpg8aa5d6c6f9fe.jpga5a3897150de.jpg

Один раз, позно вечером приехав домой, я открыл гараж и поймал ее на горячем... Те белые клапти на полу - остатки от хорошого собачего матраса.

86faf6b6d8fd.jpg

Далее пришлось всем тесниться)

2211b3b7d5b9.jpg29df9351e5f8.jpg

Ну и следствие так и не установило кто из этой троицы сделал из этого...

d91d52cecdd3.jpg

ЭТО479d7a1c88b0.jpg

• Upvote 2

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Классные собачуры!)

молодец!!

частный дом это мечта!)

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

@ship и не говори! Дом - мечта и осознал я это лишь переехав жить в квартиру(

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 4 недели спустя...

классные псы! не представляю сколько на жрачку уходило.

1 час назад, scythe сказал:

классные псы! не представляю сколько на жрачку уходило.

Спасибо! Та да, жрали много, особенно до года их нужно было кормить нежирной говядиной и обезжиренным творогом (завидно - я наверное в то время питался поскромнее). Но на данный момент они кушают недорогою ячневую кашу в основном, что не так затратно. 

• 7 месяцев спустя...

Просто потрясающие))
 Маме вот моей мы подарили шпица..Давно она мечтала о нем, да все не как не могла завести. Они конечно хороши,

но вот уж громко лают.. Но во всяком случае так было сказано на...

Но то что у них энергия через край бьет это да) 

3d66416b8098aac5bb6a6a545a33f0b9.jpg

Изменено пользователем bega
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Зачетные собаки! Про дом тоже приплюсуюсь - квартира это далеко не то

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...

Я себе тоже шпица очень хочу, но стоят эти животные слишком дорого(

• 11 месяцев спустя...

Потрясающие собаки, есть у кого кокеры английские и лабрадоры может?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти