vlad3007 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Занимаюсь, и увлекаюсь ремонтом всего, что включается в розетку, работает на батарейках или от аккумулятора (аккумуляторов)! Занимаюсь этим в свободное от основного вида деятельности время, и так как это не является моим основным доходом, то финансовый вопрос для меня не на первом месте. Очень часто присутствует просто спортивный интерес))) Но так как ситуации бывают всегда разные ( что-то надо купить, заказать, за чем-то съездить и т. д.), то все всегда можно решить, обсудить... Так как я не волшебник, иногда мне тоже приходится обращаться в мастерские по ремонту радиоэлектроники (в основном за неимением осцилографа или другого какого-то профприбора), в них меня всегда убивали их расценки!!! Такое складывается впечатление, что если человек в чем-то не разбирается, то с него можно содрать "три шкуры"!!! Печаль! Поэтому всегда буду рад помочь, и особенно людям по интересам и одноклубникам. Влад. г. Киев. (лев.берег.) 2 http://ametric.ru/r13nf.gif[/IMG]
M@RseL Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 А смог бы сделать такое: 2е справа ( согласующая катушка Лемм 2001 Турбо)
ziban Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 привет а перемотать динамик сабовый сможешь? однокатушечный
Dim.on-zt Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Есть парочка осцилографов С1-68, которые давно (лет 8 уже) без дела лежат, после того, как папы не стало. И немного радиобарахла на даче поскладированого ещё осталось. Если интересно, могу глянуть или по фоткать при случае шо там есть. Кстати, эти же осцилографы на работоспособность проверить можешь? Я уже больше года собираюсь куда-то подъехать проверить, но всё со временем нескладуха. Хочу продать их, но нужно убедится, шо они рабочие, бо х.з. - за столько лет простоя ничего ли с ними не случилось. Ещё где-то остатки разной старой литературы на эту тему были. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
maloy25 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 14:40, vlad3007 сказал: Занимаюсь, и увлекаюсь ремонтом всего, что включается в розетку, работает на батарейках или от аккумулятора (аккумуляторов)! Занимаюсь этим в свободное от основного вида деятельности время, и так как это не является моим основным доходом, то финансовый вопрос для меня не на первом месте. Очень часто присутствует просто спортивный интерес))) Но так как ситуации бывают всегда разные ( что-то надо купить, заказать, за чем-то съездить и т. д.), то все всегда можно решить, обсудить... Так как я не волшебник, иногда мне тоже приходится обращаться в мастерские по ремонту радиоэлектроники (в основном за неимением осцилографа или другого какого-то профприбора), в них меня всегда убивали их расценки!!! Такое складывается впечатление, что если человек в чем-то не разбирается, то с него можно содрать "три шкуры"!!! Печаль! Поэтому всегда буду рад помочь, и особенно людям по интересам и одноклубникам. Влад. г. Киев. (лев.берег.) сколько то твои услуги стоят??))
vlad3007 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Прайса нет)) Напиши в лс что нужно- решим.. 1 http://ametric.ru/r13nf.gif[/IMG]
iwg Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Привет, такую приборку поставишь на инжекторную 99?
vlad3007 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Схема кней есть? ..или распиновка контактов? По идее там просто снять старую, подключить эту и все, или есть какието нюансы? Изменено 4 июня, 2016 пользователем vlad3007 http://ametric.ru/r13nf.gif[/IMG]
vlad3007 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Как с приборкой, получилось? http://ametric.ru/r13nf.gif[/IMG]
dionisys Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Привет! Оставь номер, иногда есть необходимость в ремонте Моя гаражная распродажа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти