Ремонт всего электронного)) г.Киев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаюсь, и увлекаюсь ремонтом всего, что включается в розетку, работает на батарейках или от аккумулятора (аккумуляторов)! 

Занимаюсь этим в свободное от основного вида деятельности время, и так как это не является моим основным доходом,

то финансовый вопрос для меня не на первом месте. Очень часто присутствует просто спортивный интерес)))

Но так как ситуации бывают всегда разные ( что-то надо купить,  заказать, за чем-то съездить и т. д.), то все всегда можно решить, обсудить... 

Так как я не волшебник, иногда мне тоже приходится обращаться в мастерские по ремонту радиоэлектроники

(в основном за неимением осцилографа или другого какого-то профприбора), в них меня всегда убивали их расценки!!!

Такое складывается впечатление, что если человек в чем-то не разбирается,

то с него можно содрать "три шкуры"!!! Печаль!

Поэтому всегда буду рад помочь, и особенно людям по интересам и одноклубникам.

Влад.

г. Киев. (лев.берег.)

• Upvote 2
Опубликовано

А смог бы сделать такое:

2е справа ( согласующая катушка Лемм 2001 Турбо)

7babed2s-960.jpg

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Есть парочка осцилографов С1-68, которые давно (лет 8 уже) без дела лежат, после того, как папы не стало.  И немного радиобарахла на даче поскладированого ещё осталось. Если интересно, могу глянуть или по фоткать при случае шо там есть. 

Кстати, эти же осцилографы на работоспособность проверить можешь? Я уже больше года собираюсь куда-то подъехать проверить, но всё со временем нескладуха. Хочу продать их, но нужно убедится, шо они рабочие, бо х.з. - за столько лет простоя ничего ли с ними не случилось.

Ещё где-то остатки разной старой литературы на эту тему были. 

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано
В 21.04.2016 в 14:40, vlad3007 сказал:

Занимаюсь, и увлекаюсь ремонтом всего, что включается в розетку, работает на батарейках или от аккумулятора (аккумуляторов)! 

Занимаюсь этим в свободное от основного вида деятельности время, и так как это не является моим основным доходом,

то финансовый вопрос для меня не на первом месте. Очень часто присутствует просто спортивный интерес)))

Но так как ситуации бывают всегда разные ( что-то надо купить,  заказать, за чем-то съездить и т. д.), то все всегда можно решить, обсудить... 

Так как я не волшебник, иногда мне тоже приходится обращаться в мастерские по ремонту радиоэлектроники

(в основном за неимением осцилографа или другого какого-то профприбора), в них меня всегда убивали их расценки!!!

Такое складывается впечатление, что если человек в чем-то не разбирается,

то с него можно содрать "три шкуры"!!! Печаль!

Поэтому всегда буду рад помочь, и особенно людям по интересам и одноклубникам.

Влад.

г. Киев. (лев.берег.)

сколько то твои услуги стоят??))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Схема кней есть? 

..или распиновка контактов?

По идее там просто снять старую, подключить эту и все, или есть какието нюансы?

Изменено пользователем vlad3007
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти