Marko_T 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Я смеялся.... громко...читая тему...даже Директор на меня посатрел с изумлением Ващето тема гуууд и действительно мона было бьы такое устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Народ, когда будет вся точная инфа!!! Очень хоца зашпилить! Надо точно знать, где когда сколько!!!! Килл зем олл, мазафака... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Точная инфа будет в начале след недели понедельник-край вторник. К этому времени я буду знать подтвержденное кол-во участников не от 2108 . Соответственно буду просить всех желающих из клуба быть готовым в понедельник-вторник бадть окончательный ответ играет или нет. По цене уже становится понятным, что будет порядка 40 дол. США с человека (поскольку игра выездная да и шариков должно быть достаточно для того чтобы не думать о том, что нужно "аккуратно, экономно, много не тратить" и т.д. и т.п.)) Поэтому лучше отложить 50 бакинских для того чтобы на поле если будем докупать шары не вышло конфуза (договаривались 40, а тут больше.... и денег нет и ваще...) размер затрат на шарики зависит от нас самих. Полигон скорее всего 32 км по старой Обуховской трассе - МЧС. фотки Тыць сюды!. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Хочу третий вариант Полигон по фоткам ярко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да тема класс! Я б сам поехаль, но запор ХАЧУУУУ!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да тема класс! Я б сам поехаль, но запор ХАЧУУУУ!!! Чего? Запор хочешь? Тогда прими крахмала стаканчик. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да тема класс! Я б сам поехаль, но запор ХАЧУУУУ!!!Чего? Запор хочешь? Тогда прими крахмала стаканчик. Валера. ААААААААа пробоваль знаешь Сашок. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Определилась дата - 10-е октября. Место - полигон МЧС. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Определилась дата - 10-е октября. Место - полигон МЧС. А когда последний день регистрации? Я не знаю, будет готова машина или нет. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Определилась дата - 10-е октября. Место - полигон МЧС. эт хорошо ралли...9 а 10 играемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти