Mr. Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Про пиво! Только серьезно!Везти?Сколько?Какого?Когда пить будем?P.S. Черниговский пивзавод "Безалкогольное" не выпускает!!! Если с завода, то свежее разливное... бери литра 3-4 не больше...2 Акваген: Пиво наливают на пеинтболле Уходя уходи...
DAS SS Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Если с завода, то свежее разливное... бери литра 3-4 не больше... Чего то мне кажется, что наш пивзавод разливное уже не делает, по моему только кеговое. Возможно ошибаюсь. Узнаю. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Всемь кто хочет играть срочно скиньте Ване Mr заявки!!!! в личку!
Mr. Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Всемь кто хочет играть срочно скиньте Ване Mr заявки!!!! в личку! Да. Прошу всем бросать заявки в личку. Нужно ужо подавать списки. Условия участия в ветке. Ответы на часть вопросов там же. Если не найдете - в лмчку или в телефон Толя, спасибо за объяву с меня картопля Уходя уходи...
DAS SS Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А взнос за участие ($40) должен быть именно в долларах или можно в гривне? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Mr. Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А взнос за участие ($40) должен быть именно в долларах или можно в гривне? Можно в гривне. Уходя уходи...
Mr. Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Итак, други... Мероприятие по игре в пеинтболл состоится 10 октября в 12 часов на полигоне МЧС (32 км старой Обуховской трассы). Сбор участников в 11-00 под Южным мостом (ст. метро Выдубичи) в направлении Кончи-Заспы. С собой иметь то, что вы считаете необходимым из полученных советов и рекомендаций, деньги и хорошее настроение. Настоятельно прошу всех неопределившихся определиться сегодня и сообщить мне. тел. 8-050-444-22-77. Иван. Уходя уходи...
Mr. Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Думаю да. На плане-схеме полигона присутствуют трибуны для зрителей. Подтягивайся. Уходя уходи...
Andrik Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Думаю да. На плане-схеме полигона присутствуют трибуны для зрителей. Подтягивайся. что за старая обуховская трасса, это та которая через кончу?как вас найти после 12-ти?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти