Mr. 4 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Небольшой отчет о проведенном мероприятии по игре в пеинтболл. Все началось с того, что проснувшись с утра и глянув на пробивающиеся сквозь занавеску лучи солнца я понял что сегодня будет бойня ... Шютка. Я посмотрел на часы и полетел закупаться сопутствующими товарами (типа кола для заправки, вода для мойки отстреляных тел в конце игре, стаканчики для....блин все за рулем...) Итого, в 10-58 тихо покуривая и общаясь с подтягивающимся к месту встречи народом я обернулся на страшный рев сверхзвукового истребителя за спиной... обернулся...и все 18 человек - свидетелей этого увидели... 2108 с белой татуировкой К.И.Т. над реактивным соплом удаляющуюся на бэшеной скорости куда-то в сторону Ирпеня... Хороший скажу я вам воздух в лесу в Конче-Заспе... Переоделись, инструктаж, маски, маркеры, перчатки, маркеры, маски...мля где моя незапотевающая маска?!!!!...как не взяли, о! есть...пошли... Началось все с разминки типа стенка на стенку. Играющих 22 человека. Такая себе дезматч вендетта . Две команды зеленые и желтые. Ну так постреляли слегка, положили с напарником пару человек не прячущихся особо... Ничего интересного. Дальше захват флага. У каждой команды по флагу нужно забрать и отнести на базу к судьям. Слили желтым... МалАдцЫ хорошо прошли. Абыдно, досадно, но..... И тут началось самое интересное. Штурм ДОТа и захват флага. ДОТ 1939 года постройки. Бетон и амбразуры - бомба. Вокруг подходят траншеи. Тут-то желтые и заняли оборону. Зеленые, т.е. мы, выбрали такую схему - 1 группа слева 4 человека из них один должен пройти и забрать флаг под прикрытием тройки; 2 группа 3 чел справа и чуть в тыл, остальные по центру связывают силы желтых на себе, давая прорваться с флангов. Всего боя ясно не видел, но "бегун" флаг не забрал, прорыв был по центру, а фланги оттянули внимание на себя. Но получилось!!! Я шел в правой группе... Идем по траве...кусты пригнувшись зигзагом перебегаем...ухожу чуть глубже за линию прямой обороны...ляп-ляп-ляп...брызги краски...прыгаю в остатки траншеи со времен войны...высунуться нельзя - оч. плотно валят. Ползком, ползком, наверх - смотрю шар летит прямо в лоб - назад, откинувшись (хорошо песок)...пролетел..хух. Замер. минуты 2-е тихо. Стрелок противника отошел и переключился на напарников слева...ну щас... Выползаю - он в прямой вилимости. Расстояние 10м и ОН МЕНЯ НЕ ВИДИТ! Иду... расстояние 5 м выстрел...он прыгает в траншею...на бегу кладу два шара в догонку - есть спина. Ребята пошли вперед....НО пока я в него стрелял - выбежал прямо на линию огня 4х бойцов в траншее и одного с фланга. Прятаться некуда...Не жди меня мама хорошего сына.... Расстояние до ближнего 3 м. Молча прыгаю в траншею...дальше покадрово... выпрыгнул, пошли стволы в мою сторону...лечу стреляю... двоих положил... дальше оч. быстро ляп-ляп-ляп-ляп. Голова - в лоб, плечо, обе ноги.. Поднимаю руку - выбит. Ляп - левая рука... Вырвалось только одно - "Я не умер и иду к тебе ПАДЛА!!!" Дальше не видел, но флаг ребята уносли отсреливаясь на бегу по песчаной дороге...Одного выбили... Они реально убегали...и убежали!!! Дальше мы обороняли ДОТ. Было весело. Пути подхода мы уже знали. Расселись по кругу в основных направлениях. Одного в ДОТ. Двое в траншею при входе в ДОТ. Двое на небольшом удалении с возможностями перекрестного огня... Но желтые пошли всеми силами в дальный поход - они пошли в тыл... Сидим с ДАСом ждем. Где-то вдалеке идет бой. Один из удаления пошел вперед. И правильно сделал. Положил 4-ых. Он у нас мастер спорта по стрельбе . Сидим с ДАСом ждем. Где-то вдалеке идет бой. Идут луди с поднятыми руками. Смотрим на нашивки - желтый, желтый, желтый, желтый зеленый значит скоро будут у нас....Сидим с ДАСом ждем. Где-то вдалеке идет бой... Решили - Дима переползет вперед по траншейке и встретим их с легким смещением по глубине по фронту в лоб. Диму все видели? Он по пластунски полз вперед по траншейке меленькой. Но седалище его выдало.... Желтый заметил "поплавок" ляп-ляп-ляп... все мимо. Дима не может высунуть голову - валят по брустверу... мы поднимаем маркеры в руках и стреляем по направлению вылета шариков в нашу сторону.... Слышим "Хватит, хватит, ай...!" , Идут луди с поднятыми руками. Смотрим на нашивки - желтый.... Еще пара выстрелов и гудок судьи...Мы победили!!! Дальше была охрана президента. По дороге идет группа охранников и ведет президента. С дороги президенту сходить нельзя. На встречу группа террористов. Цель завалить президента. Все бы ничего, но до дачи настоящего президента было где 3-5 км.... Я вытянул жребий...охраняем.... длина пути 1км по голой дороге...капец.. Пошли.... ДАС пошел смертником-разведчиком вперед по голой дороге, мы по центру прикрываем президента, по двое ушли зачищать на фланги... Забегу вперед - прокатчики сказали, что такого валилова среди любителей они еще не видели С этой игры я был с двумя маркерами... Это такая прикольная штука!!! Правда нужно их еще удержать навесу, набегу и продолжая стрелять, приседать, кувыркаться.... Но тем не менее. Идем. Дима кричит слева на 10 часов один... Не повезло парню...его накрыла группа прикрытия слева... Дальше пригорок с деревьями... идеальное место для засады с обеих сторон... Мы его видели когда шли, они тоже... Стреляли все и ото всюду... Не повезло судье попал под перекрестный огонь... Вижу над горбиком появилась голова, оружие готово, два паралельно стоящих ствола... плечо, огонь...мля судья, но поздно...после игры я видел судью маркеры были пристрелянные Не можем додавить двоих на горбике...какое чудо эта высокая трава, как в ней вязнут шары противника... ляп-ляп справа, ща... вычислил за каким деревом он стоит, стоя за своим выставил оба маркера по бокам и слега подкрасил его дерево с двух сторон...чувак присел и выбежал... там были наши.... Прошли пол пути... ДАС кричит справа 2 часа один, прямо 12, слева 10...там шла группа зачистки и они погнали его на дорогу и выгнали прямо на нас...Все как в кино... Едут фрицы и один кроасноармеец выбегает с трехлинейкой против колонны и они его отпускают - мы не отпустили . Выскочил он в акурат на 6 стволов... с криком А-а-а!! и одним выстрелом... Первым открыл огонь ДАС, вторыми были мои два, остальные попали уже в "труп" . Очень кратко метров с 5-7 два попадания область сердца и живот... Честно, не хотели, пара синяков унего осталась - потом показывал, но стрельба на инстинкте ... Вобщем когда мы пришли к пункту назначения живых желтых уже не было... Наши потери 2-е. Поменялись ролями. Желтые выиграли. Всего боя не видел. Сели с товарищем и двумя маркерами на брата в засаду. Хорошо сели. Он левее сзади, я правее спереди. Так чтоб подогнать под перекрестный огонь.... Группа вышла прямо на меня, Двое из зачистки с дороги пошли ко мне, но не видели меня где-то до 3-4 метров. Два выстрела, мля...гребаные ветки секут шары... и началась беспорядочная стредьба в моем направлении... Нужно оттянуть их на себя чтобы Славка за спиной отманеврировал... Я был за V образным деревом. До этого я никогда еще не принимал душ из краски. Немеряно осколков, рикошетов краски, не попали, не попали, кажется кого-то снял, не попали, попали раз-два. Усе... Второй засадчик Слава был выбит на дорогу и танцуя зигзагом, уходя назад и нападая-отстреливаясь-нападая был жестко выбит.... жаль не вышло как хотелось, но... желтые достойные соперники. В этот раз победили желтые. Доведя президента в двоем или троем. Часть народа улетела в Киев мы добили остатки шаров в стенка на стенку с оживлениями судьями...дурка полная...в конце уже не было сил бегать... Зеленые выиграли. В этой команде играли друзья клуба 2108.... Так шо он и тут рулить.... Толян Довольные и уставшие мы поехали по домам кто в Киев, а кто и подале Всем огромное спасибо за игру! Поедем ли еще - ДА! И буду очерь рад если клуб 2108 примет участие в этом славном деле. Если че забыл дописывайте. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Иван, я тобой горжусь и испытываю глубочайшее уважение к тебе!Молодец! В следующий раз обещаю исправится и принять непосредственное участие в боях (если в меня с другого бока не врежутся) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Да, отчет очень классный!!!! Все живо себе представил хотя ни разу не играл! Давай еще организовывай! Думаю подтянемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Соры Ваня все слегле апосля ралли...и не смог приехать...жаль чтот не получилось пострылять с вами... но очень радж за вас что класно провели выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Понедельник! С утра весь в делах! Ноги болят - ни сесть ни встать! Крипатура!!!И главное забыл!!! ВАНЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! БУДЕМ ЖИТЬ!!!P.S. Практика показала - пора в спортзал! P.S.S. Хочу еще! Только не раньше чем через месяц. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Следующие маневры пройдут в середине ноября в г. Киеве. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Следующие маневры пройдут в середине ноября в г. Киеве. Иван. Ну вы блин и общество подготовки юных киллеров. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Все блин на следующий раз коплю деньги на 100% игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А я уже даже подумываю о покупке защиты! Очень уж опасных было несколько попаданий Надо себя беречь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А я уже даже подумываю о покупке защиты!Очень уж опасных было несколько попаданийНадо себя беречь Потом т ызахочешь маску, потом маркер поскорострельней.........Так и становятся Пейнтболистами Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти