Рекомендуемые сообщения

просто после прочтения отчета создалось впечатление что играла только сильная половина, поэтому и спрашиваю - игры идут без барышень?

Незнаю, как прокатные игры, но представительниц прекрасной половины человечества на турнирах и всевозможных чемпионатах очень много. Они играют как вместе с мужчинами, так и чисто женскими колективами. Например Киевская команда "Апачи", Московские "Валькирии", Новоросийские "Чёрные акулы" (смешаная команда, но девчёнки просто "звери". Рвут всех не напрягаясь и по минимуму попадают в судей :) )

Единственное, что хотелось бы отметить, то это то, что девушкам нужно гараздо серьёзней относится с защите своего тела. Им нужны и перчатки и щитки и жилеты. (Женское тело очень нежное и не предназначено для попаданий :) )

Т.о. было бы желание.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поэтому и спрашиваю - игры идут без барышень?

Игры идут с барышнями. В прошлый раз игра с нами одна женщина. За 25 :D Бегать конечно не бегала особо, но стреляла весьма метко. Снимала наших пару раз не подетски. И ее старались если выбивать, то не в голову...

LIS правильно сказал - было бы желание. Если желание есть - милости просим на следующую игру...

Уходя уходи...

2 Mr. спасибо за приглашение, мне правда тоже много за 25 :ph34r: - надеюсь это не будет повод для отказа от игры.

2 Mr. спасибо за приглашение, мне правда тоже много за 25 :ph34r: - надеюсь это не будет повод для отказа от игры.

Конечно нет :D .

Уходя уходи...

Когда будете играть - маякните в мыло если можно с координатами вашей "игруньи" - попробую скооперироваться. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

хочу застрелится! Ваня сделай игру!!! :lol:

Планируем следующую игру на 13-14 ноября.

Уходя уходи...

Ваня скажу посекрету именно 13 ноября я как раз не навижу этот день! так что я пас буду в больнице лежать на аперации... :(

Ваня скажу посекрету именно 13 ноября я как раз не навижу этот день! так что я пас буду в больнице лежать на аперации... :(
Толян, ты кайфолом. Мало того, что на свой ДР собрался в больничку, но и не хочет пацанам устроить праздник пейнтбольный :)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти