Vanyo 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Может лучше деньги в четверг собрать? На встрече мне кажется будет проще это организовать. Хотя я сам ни разу не присутствовал, но все же. По поводу шаров - вот ссылка:http://www.skif.paintball.com.ua/price/balls/nelson.htmlОбратите внимание на цены: 60, 70 и 75А вот еще ссылка:90 у.е. яшик шаров.Все это в одном и том же месте. Мне сложно понять - в чем принципиально отличие тех шаров от других. Если по первой ссылке сказано, что за 75 лучшие в мире турнирные шары, - что же тогда за 90? Лучшие межгалактические? Если игра заказывается у них, то стоит уточнить это вопрос. Если нет, то как ониотнесуться к покупке шаров за пределами их клуба, но с полной арендой снаряжения в другом.У меня на фирме резко возникла идея игры в пеинтбол. Боюсь очень, чтобы не сопало. Но на шары деньги сдам заранее без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Постараюсь застрелится с ВАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Сегодня оплачиваю 5 коробок шаров. Будут завтра-послезавтра в Киеве. Договорились по 55 баков за 2000 шт. 32 Degree Competitionю Типа турнирные Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 а денюшку кады здавать? в чет? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Деньги будем сдавать на месте. По результатм игры. И делить Затраты по своим шарам на кол-во участников. Ибо знаменатель может плавать... На сегодня ожидания говрят о том, что: дата проведения - 13-е ноября место проведения - полигон МЧС Доступ на полигон - 5 баков/чел. Аренда оборудования (маска, маркер, камуфляж, перчатки, зарядка газом и т.д.) - 12 баков чел. 5 коробок шаров прокатчиков по 85 банков - 425 их самых, но на всех 5 своих по 55 - 275 их же, но меньше и опять же на всех. Аренда судей, транспортные расходы организаторов на доставку - до 100. Итого общих затрат 275+425+100= 800 бакинских. Нас будет до 30 чел. Т.е. по 27 баков с носа. +17 прокатно-дОступных Выходим на 44 с участника. Рекомендую готовить 50. Мелкими купюрами (в т.ч. гривнами). Со сдачей в лесу проблемы. Кроме этого обращаю внимание на тот факт, что в прошлый раз мы уложили 20 000 шаров на 22 человека. Это по 910 шаров на брата. Некоторые участники безо всякого смысла расстреливали шары в воздух и деревья. 44 бака с чела подразумевают в среднем по 667 шаров на чела, что на 27% меньше предыдущих маневров. Если нехватит - докупим, но по 85. Поэтому прошу подходить разумно к неразумному расходованию шаров. Я не нагнетаю, но что бы стонов потом небыло. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ваня скажи скока людям с собой денег брать а? я поеду посатрю пофоткаю фото потома на сайт положимЪ... Одно хочется что бы Валерка поехал я бы пострелял бы по нему!!! фоторужьемЪ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Анатолий Васильевич, если ты поедешь, то ты поедешь играть. См. предыдущие посты - подарочное участие В предпоследнем моем посте все написано черным по светлосерому Читайте унимательно. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Анатолий Васильевич,если ты поедешь, то ты поедешь играть. См. предыдущие посты - подарочное участие В предпоследнем моем посте все написано черным по светлосерому Читайте унимательно. Ваня честно не удобно!!! дорогой подарокЪ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Дорогому человеку - дорогой подарок ТолянЪ - сказано исделано. От тебя хорошееееееееее настроение, присутствие и готовность с желанием отключиться от всего на пару часов и поиграть в "войнушки" . Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Я уже в предвкушении! Со мной уже точно едет один человек. Вопрос как можно было тратить пусть даже по 800 шаров на человека? Как. У вас что пулеметчики играли. Мы на компанию 8 человек на пол дня игры тратили по ящику-два. Но такое я первый раз встречаю. Хе хе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти