Vanyo Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Кто мне разскажет, сколько ящиков щаров брали в прошлый раз и сколько людей играло. Фигурировали цифры - около 30. Поправьте, если я ошибаюсь.
Mr. Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Сорри.. как-то замылилось слегонца. Попросил товарища - объява в Укрдилинге будет сегодня. Если наберем необходимый состав, то чухнем 14-го. На 7-е просто нереально собрать людей. И давайте уточним списки с нашей стороны. Кто-то грозился 1+5 , Лис собирался, Микрик, Толян, DAS ты будешь?, Vanyo, и ....... Прошу заявляться. Будем формировать списки и тариться шариками. Не затягивайте. Иван. Уходя уходи...
Vanyo Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Со мной будет как минимум один человек. Кстати, если будет снег или что-то подобноее - это не повод не играть. Главное, чтобы не было температуры ниже -5 градусов. При ней могут шары колоться в ствоеле. Обычно используют зимние, но не думаю, что пейнтбольный клуб будет заниматься такими мелочами.
DAS SS Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Я, скорее всего, пас www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Mr. Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Желающих участвовать и определившихся ехать прошу оставлять заявки. Несколько товирщей из Одессы очень просили перенести на 13-е субботу. Может оно и к луччему. Из заявленных: 1. IGuAn 2. Vanyo 3. Mr. ...... Ребята, кто еще? Времени не так уж и много.... Да и еще сегодня буду говорить с устроителями насчет своих шаров... О результатах сообщу дополнительно. Иван. Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ванька 13 буду пяный совсем...могу тока мишенью... старым буду уже именно 13...
Mr. Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Знаю....а также 14,15,16,17,18,19,20 а 21 протрезвеешь в ожидании результатов выборов Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Блин...давай в недилю постреляемь!!!
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 21-го???? Помирать так с музыкой! как раз и пристрелить кто-то!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти