Рекомендуемые сообщения

А что прикольная тема. Только вот совпадение, у меня празднования дня варенья  В  этих числах. И мы договорились но пока не знаю с кем точно. Чтоб в Гидро парке так бесплатненько.

Что значит безплатненько.Я тоже хочу безплатненько. :blink:
Малой, вот будет у тебя день рождения, бесплатненько поиграем в игру: Добеги до подарка. Подарок будет в баре парадняк, старт со двора. А я по дороге с руЖЖем. Типа если добежишь до подарка, то будет у тебя точно день рождения. Второго рождения.

Валера.

Фору хоть даш от третьего до четвертого пробежать без выстрелов, а там дальше как получится придется добираться.Я знаю как это можно избежать, через подвал, супер, все так и зделаю. :lol::P
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Mr, 2 All

Где-то год назад я предлагал тоже самое. Провести клубный чем по пейнтболу. Все поговорили и забыли. Тем более, что удовольствие это не дешёвое. И я это знаю не по наслышке. Какой клуб предлагаешь? У меня есть выход на "Дикие гуси".

А чего именно 8-9 октября?!

2 Малой

Шпилишь? Ггггггггггггггггг. Ты маркер хоть раз в руках держал? Думаешь это те пукалка? Там веса будь здоров. А ещё когда на тебя навешают всего - маску (к которой нужно привыкнуть), харнес с тубами, щитки (если дадту). Пока привыкнешь ко всему - игра закончится.

2 Платинум

В гидропарке Сакуровский клуб. Не думаю, что полная шара проконает. Тем более, что шары совсем не дешёвые, а играть толпой с одним маркером (или как ты выразился "винтовкой") - это будет игра типа "догони меня кирпич".

Что касается правил и т., если решимся, могу дать Правила проведения соревнований по пейнтболу Федерации пейнтбола Украины (могу даже правила с прошлогоднего Большого Кубка). А могу и так рассказать. Что-что, а правила я очень хорошо знаю.

Относительно стрельбы в незакрытые части тела и в упор - выстрел даже с 20 метров из полностью механического маркера в незащищённую часть тела (даже через 2 слоя одежды) приносить ОЧЕНЬ ОЩУТИМУЮ боль и следы остаются на пару дней. О стрельбе в упор я вообще молчу. Поверте мне, моё тело очень хорошо по сегодня помнит все шары.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Кстате в это воскресение, тоже будет какой то клюб в Пейнтболл играть.

Андрей (Лис) не это у нас один есть винтовка. Я я уже пару раз стреляль и в меня попадали. У меня даже грамота есть. НОНОНО это очень больно когда попадають в разние места, ( попка, ляжка и тд. и тп

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Я за!!! всегда готовь! B)

Я за!!! всегда готовь! B)

К чему? К попаданю в попку? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Знакомые предлагают где-то 9-10 октября сыграть в пэинтболл. Если есть желающие присоединяйтесь. В зависимости от погоды определится место проведения где-то под Киевом (дождь - недострой с крышей, чтобы не какпало за шиворот, сухо - лес). Планируем собрать состав не меньше 9 на 9. Оборудование, спецодежда, маски, шарики и пр. от организаторов. Стоимость участия до 40 бакинских (стараемся сделать поменьше, но думаю все равно будет около 30). Прикольная штука, со всех сторон. Желающих прошу писать в личку.

Я - ЗА!!!

Давно хотел попробывать!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

мой тел. 80667330990

АСЯ 173100180

Что не развиваеться - то деградирует.

2 Лис.Придется привыкать всеравно с чегото надо начинать, хоть попробую что оно и как. ;)

2 Лис.Придется привыкать всеравно с чегото надо начинать, хоть попробую что оно и как. ;)

Малой ощущения класные, потомсь будеш ходить, и думать воть это кайф розстреляли.

Короче главное не подставляйся, а то будеш трудно спать.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Кто не знает, начальная скорость шара при выходе со ствола около 300 футов в секунду, что составляет приблизительно 90 м/с. Боль от попадания неимоверная. В упор - полный абзац. Зразу появляется круглая шышка с красным ободком (вследствии разбивания капиляров), очень болючая. Потом проявляется синяк. На шее через день смотриться, как засос :) Шышки на голове держатся долго и очень болят. Я после Открытого кубка Украины 2003 года не мог неделю даже расчесаться, потмоу как 4 семетричных гули на затылке вызывали дикую боль. Вы ещё хотите играть в пейнтбол?:) Могу поведать, как мне попали в шею с 2 метров. А могу поведать, что в одетой на голове тело футболке после попадания остаются ДЫРКИ :)

Хотя скажу честно, что время для игры уже не совсем хорошее. Когда теплее-оно лучше.

2 Платинум - где играл? Что за турнир?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

2 Платинум - где играл? Что за турнир?

У меня в школе, был однокласник. Он мажор любит играть в Counter strike, ну короче мы раз играли с ним в клубе. И он кинул идейку поиграть реально в Пейнт Болл. И поговорили с нашим Военним учителем тот согласилься нас проконсультировать.

В итоге играло 30 человек от нескольких школ района. Провели типо боевые действия возле Белогородки ( это по житомерскрй трассе).

Короче класс воевали 3 часа. Имитировали 2 мировую. Меня так и не убили.

Ми взяли штурмом бункер.

А потом играли 6 команд по 5 человек.

1 ловила 2 2 ловила 3 и так далее.

Вот тогда мне и попали в зад и в Ляжку. Я не мог сидеть 4 дня. Ужась но это того стоить.

После всего винтовки были отданы, мы брали их в прокат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти