Гость Малой Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 А что прикольная тема. Только вот совпадение, у меня празднования дня варенья В этих числах. И мы договорились но пока не знаю с кем точно. Чтоб в Гидро парке так бесплатненько.Что значит безплатненько.Я тоже хочу безплатненько. Малой, вот будет у тебя день рождения, бесплатненько поиграем в игру: Добеги до подарка. Подарок будет в баре парадняк, старт со двора. А я по дороге с руЖЖем. Типа если добежишь до подарка, то будет у тебя точно день рождения. Второго рождения.Валера. Фору хоть даш от третьего до четвертого пробежать без выстрелов, а там дальше как получится придется добираться.Я знаю как это можно избежать, через подвал, супер, все так и зделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 2 Mr, 2 All Где-то год назад я предлагал тоже самое. Провести клубный чем по пейнтболу. Все поговорили и забыли. Тем более, что удовольствие это не дешёвое. И я это знаю не по наслышке. Какой клуб предлагаешь? У меня есть выход на "Дикие гуси". А чего именно 8-9 октября?! 2 Малой Шпилишь? Ггггггггггггггггг. Ты маркер хоть раз в руках держал? Думаешь это те пукалка? Там веса будь здоров. А ещё когда на тебя навешают всего - маску (к которой нужно привыкнуть), харнес с тубами, щитки (если дадту). Пока привыкнешь ко всему - игра закончится. 2 Платинум В гидропарке Сакуровский клуб. Не думаю, что полная шара проконает. Тем более, что шары совсем не дешёвые, а играть толпой с одним маркером (или как ты выразился "винтовкой") - это будет игра типа "догони меня кирпич". Что касается правил и т., если решимся, могу дать Правила проведения соревнований по пейнтболу Федерации пейнтбола Украины (могу даже правила с прошлогоднего Большого Кубка). А могу и так рассказать. Что-что, а правила я очень хорошо знаю. Относительно стрельбы в незакрытые части тела и в упор - выстрел даже с 20 метров из полностью механического маркера в незащищённую часть тела (даже через 2 слоя одежды) приносить ОЧЕНЬ ОЩУТИМУЮ боль и следы остаются на пару дней. О стрельбе в упор я вообще молчу. Поверте мне, моё тело очень хорошо по сегодня помнит все шары. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Кстате в это воскресение, тоже будет какой то клюб в Пейнтболл играть. Андрей (Лис) не это у нас один есть винтовка. Я я уже пару раз стреляль и в меня попадали. У меня даже грамота есть. НОНОНО это очень больно когда попадають в разние места, ( попка, ляжка и тд. и тп 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Я за!!! всегда готовь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Я за!!! всегда готовь! К чему? К попаданю в попку? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Знакомые предлагают где-то 9-10 октября сыграть в пэинтболл. Если есть желающие присоединяйтесь. В зависимости от погоды определится место проведения где-то под Киевом (дождь - недострой с крышей, чтобы не какпало за шиворот, сухо - лес). Планируем собрать состав не меньше 9 на 9. Оборудование, спецодежда, маски, шарики и пр. от организаторов. Стоимость участия до 40 бакинских (стараемся сделать поменьше, но думаю все равно будет около 30). Прикольная штука, со всех сторон. Желающих прошу писать в личку. Я - ЗА!!! Давно хотел попробывать!!!!!!!!!!!! мой тел. 80667330990АСЯ 173100180 Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 2 Лис.Придется привыкать всеравно с чегото надо начинать, хоть попробую что оно и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 2 Лис.Придется привыкать всеравно с чегото надо начинать, хоть попробую что оно и как. Малой ощущения класные, потомсь будеш ходить, и думать воть это кайф розстреляли.Короче главное не подставляйся, а то будеш трудно спать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Кто не знает, начальная скорость шара при выходе со ствола около 300 футов в секунду, что составляет приблизительно 90 м/с. Боль от попадания неимоверная. В упор - полный абзац. Зразу появляется круглая шышка с красным ободком (вследствии разбивания капиляров), очень болючая. Потом проявляется синяк. На шее через день смотриться, как засос Шышки на голове держатся долго и очень болят. Я после Открытого кубка Украины 2003 года не мог неделю даже расчесаться, потмоу как 4 семетричных гули на затылке вызывали дикую боль. Вы ещё хотите играть в пейнтбол? Могу поведать, как мне попали в шею с 2 метров. А могу поведать, что в одетой на голове тело футболке после попадания остаются ДЫРКИ Хотя скажу честно, что время для игры уже не совсем хорошее. Когда теплее-оно лучше. 2 Платинум - где играл? Что за турнир? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 2 Платинум - где играл? Что за турнир? У меня в школе, был однокласник. Он мажор любит играть в Counter strike, ну короче мы раз играли с ним в клубе. И он кинул идейку поиграть реально в Пейнт Болл. И поговорили с нашим Военним учителем тот согласилься нас проконсультировать.В итоге играло 30 человек от нескольких школ района. Провели типо боевые действия возле Белогородки ( это по житомерскрй трассе).Короче класс воевали 3 часа. Имитировали 2 мировую. Меня так и не убили. Ми взяли штурмом бункер. А потом играли 6 команд по 5 человек. 1 ловила 2 2 ловила 3 и так далее.Вот тогда мне и попали в зад и в Ляжку. Я не мог сидеть 4 дня. Ужась но это того стоить.После всего винтовки были отданы, мы брали их в прокат. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти