svin 1 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 ОК! Договорились!Где и когда тебе удобно встретиться? Ты нигде в центре днем или вечером не будеш сегодня?П.С. Выложи пока хоть несколько самых удачных на сайт! сёдня на шулявке около 18:00-18:30 буду могу отдать! или на встрече! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Плз, и на мою долю фоток. А я состыкуюсь с камераменами и оцифрую видео в ближайшие дни.В целом игра понравилась. Отчет набросаю в ближайшие дни. Сейчас времени савсэм нету.Иван. mr. Ваня тоже самое с Rwшкой ! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 блин народ не злитесь они очень объемные если я их сжимаю до положенных 20к то не хрена не разобрать!!! вот такоя я ламер Эврика !!!!! Нашел у себя пустую болвану (CD-R) так что пускаю её по рукам!! Там будет и кольцо и «предвыборная битва двух конкурирующих штабов» ……… буду на шулявке в 18:00 и до 21:00 так что велком! телефон 8 050 356 79 60 Сашка ! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Плз, и на мою долю фоток. А я состыкуюсь с камераменами и оцифрую видео в ближайшие дни.В целом игра понравилась. Отчет набросаю в ближайшие дни. Сейчас времени савсэм нету.Иван. Ваня у Тебя диск запустился без проблем? А то я записал ещё одну болвану и дал её пиплу, так он говорит что там какие-то траблы мол половину фоток не хотят запускаться !! чё за гон.... вридь писал через нейро О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Народ на диске от Саши имееются фото с пеинтбола! IGuAn - могу сваять пиратскую копию и передать как-нибудь. Звони. КРОМЕ пеинтбола есть еще фото и видео!!!! с кольца на Чайке. Склею кусочки и можно будет посмотреть... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Да, очень нуна Как сделаеш копи позвони плиз Встретимся где-нить! Я там есть хоть на фотках? Я был в униформе, черной маске и с маркером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Значицца встретились мы сегодня с товарищем за обедом... посидели и поняли что давненько по людям не стреляли Шютка. Просто хочется поиграть в пеинтбол. Практика проведения двух таких мероприятий говорит о необходимости значительного кол-ва игроков и хорошего настроения - остальное добудешь в бою Посему есть предложение и приглашение Семье поиграть в пеинтбол числа так 15 мая на полигоне МЧС в сопровождении клуба Гепард. Хочется собрать колектив из не менее 30-ти игроков. Из других участников будут присоединившиеся ребята из Хонда Мафии. Лично мои знакомые, друзья коллеги по работе, немного банкиров, аудиторов и т.д. а также знакомые-знакомых . Надеюсь LIS все же появится да и DAS вырвется из Чернигова. F.A.Q. которые возникали по поводу игры, одежды и т.д. найдете в этой ветке в предыдущих постах и ссылках Так что милости прошу желающих регится. Стоимость участия планируется в диапазоне 37-40 долл. США за игру. Тут все зависит от потребления шаров. Фиксированная оплата включает экипировку, оборудование и доступ на полигон. Красщие гранаты (тип Ф-1 и РГД-5) + дымовые порядка 5-6 бакинских за шт. Всего рекомендую готовить 50 уев + гранаты по желанию и играть незадумываясь о стоимости очереди выпускаемой по противнику :wink: . Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Значицца встретились мы сегодня с товарищем за обедом... посидели и поняли что давненько по людям не стреляли Шютка.Просто хочется поиграть в пеинтбол.Практика проведения двух таких мероприятий говорит о необходимости значительного кол-ва игроков и хорошего настроения - остальное добудешь в бою Посему есть предложение и приглашение Семье поиграть в пеинтбол числа так 15 мая на полигоне МЧС в сопровождении клуба Гепард. Хочется собрать колектив из не менее 30-ти игроков.Из других участников будут присоединившиеся ребята из Хонда Мафии. Лично мои знакомые, друзья коллеги по работе, немного банкиров, аудиторов и т.д. а также знакомые-знакомых . Надеюсь LIS все же появится да и DAS вырвется из Чернигова. F.A.Q. которые возникали по поводу игры, одежды и т.д. найдете в этой ветке в предыдущих постах и ссылках Так что милости прошу желающих регится. Стоимость участия планируется в диапазоне 37-40 долл. США за игру. Тут все зависит от потребления шаров. Фиксированная оплата включает экипировку, оборудование и доступ на полигон. Красщие гранаты (тип Ф-1 и РГД-5) + дымовые порядка 5-6 бакинских за шт. Всего рекомендую готовить 50 уев + гранаты по желанию и играть незадумываясь о стоимости очереди выпускаемой по противнику :wink: .Mr. БЛин. Хоцца а не наю как полуцца...это...деньга нада заранее? а то у мя так все расписано, что на завтра я планы делаю седня вечером. А что то заранее спланировать, как то не получается... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Деньга по месту. Собрался ехать - дал заявку на участие. Приехал на место сбора (деньгу везешь с собой). Поехали-поиграли-расчитались. Едешь домой без деньги Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Деньга по месту. Собрался ехать - дал заявку на участие. Приехал на место сбора (деньгу везешь с собой). Поехали-поиграли-расчитались. Едешь домой без деньги если жив буду поеду поиграю...хочется очень пострелять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти