Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Я за!!! всегда готовь! К чему? К попаданю в попку? Валера. нормальные пацаны про попы не думають такчто Валэра определися...а то попы и Савч...что то намь сдаеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Я за!!! всегда готовь! К чему? К попаданю в попку? Валера. нормальные пацаны про попы не думають такчто Валэра определися...а то попы и Савч...что то намь сдаеться... Пришел Поручик и все опошлил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 У меня есть выход на "Дикие гуси". А чего именно 8-9 октября?! Относительно стрельбы в незакрытые части тела и в упор - выстрел даже с 20 метров из полностью механического маркера в незащищённую часть тела (даже через 2 слоя одежды) приносить ОЧЕНЬ ОЩУТИМУЮ боль и следы остаются на пару дней. О стрельбе в упор я вообще молчу. Поверте мне, моё тело очень хорошо по сегодня помнит все шары. Значиццв так:1. Планируем или "Дикие гуси" или "Скиф".2. Место проведения- хотелось бы попасть на полигон МЧС. Он "всепогодный". Да и местечко яркое. 3. 9-10 октября выходные. Когда обсуждали этот вопрос, то горизонт планирования составлял полных 3 недели. 4. Насчет погодно-температурных условий - еще не холодно и уже не жарко. Главное чтобы дождя не было. Практика показывает, что при игре в теплую погоду прокатная маска потеет уже после первой игры (15-20мин.). Поскольку маски с вентиляторами в прокате отсутствуют или редкость, то и прохладная погода на руку. По себе могу сказать, что когда потеют и маска и очки под маской - ну ваще ни хрена не видно. Снять стремно, но и делать ничего не можешь. Приходится стрелять "по слуху". 5. Больно ли когда попадают? Иногда больно, иногда нет. В конце-концов мы ж не на войне. Если выследил и расстояние 0-5 метров просто "аут". Попадание в голову....тут конечно сложно, но это лечится договоренностями о том, что попадание в голову, руки и оружие поражением не считается. Немножко не реально (у потерпевшего 6 огнестрельных ранений в голову, но мозг не задет), но и смысла стрелять в верхний отдел особо нет. Площадь поражения маленькая, а у туловища пятно поболе будет. Да и шишки на голове могут быть только сзади или сверху - лицо и лоб закрывает маска. Т.е. в тебя должны стрелять сзади или сверху и конкретно в голову. Тут можно и на рукопашку нарваться... 6. По-поводу одежды - свободный не стесняющий движений спортивный костюм и тельняшка ( не смейтесь, плотный матросский тельник весьма эффективно гасит удары шарика) в паре с камуфляжем, думаю позволят ограничиться небольшими синяками. Резюмируя: если с умом и без хулиганства, то можно спокойно играться.2 LIS: Рньше в Гусях была хорошая скидка Афишы...ты не знаешь, сейчас работает? (в личку). Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 ....кароче я тож непроцив паганяць... ...несколько раз с друзьями под Васильков ездили! КАЙФ ... Лис не пугай народ! Мне в упор в рку с маркером залупили... боль писец! маркер выронил дык мне патома дюлей таких за него вешали... но весь кайф именно в боли! ведь без боли есць лазерные бои! но тама ты не выложишся на все 100% попадут или нет не играет такой роли как с шариком! Насчет стрельбы в упор! Когда мне казел в руку попал... то в следующем раунде я его лежащего с таким удовольствием сзади в упор! За что в следующем раунде был растрелян в задницу! И последнее ... действительно... целую неделю в офисе после игры ты показываеш синяки и рассказываеш с гордостью про каждый из них! ))) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Резюмируя: если с умом и без хулиганства, то можно спокойно играться.2 LIS: Рньше в Гусях была хорошая скидка Афишы...ты не знаешь, сейчас работает? (в личку). У тех, кто играет в первый раз не получается без хулиганстваПотение маски - это проблема. Хотя в прохладную погоду она тоже присутствует. Но мне она не страшна У меня JTишная масочка с антизапотевальным покрытием. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 КАЙФ ... Лис не пугай народ!И последнее ... действительно... целую неделю в офисе после игры ты показываеш синяки и рассказываеш с гордостью про каждый из них! ))) А я не пугаю. Я правду говорю Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Кстати, как альтернативу травматическому пейнтболу могу предложить ПЕТАНК! http://www.petanque.org.ua/Игра для белых людей. Я сам играл - прикольно! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Реально кульная фишка, а когда точно будет извесна цена данног омероприятия???? Очень хоца побегать!!! Пистон З.Ы. Мне когда то стало интересно как лупит пистолет пневматический. Товарищь сделал один выстрел в ж...у с 10 метров. Боли я не почувствовал, грю ддавай еще парочку! Когда третий выстрел был произведен я начал чувствовать первый... Короче утром, у мекня была синяя ж....а, не мог сидеть на правой стороне несколько дней! Потом прошло.... не страшно, так что пейнтбол я думаю переживем.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 З.Ы. Мне когда то стало интересно как лупит пистолет пневматический. Товарищь сделал один выстрел в ж...у с 10 метров. Боли я не почувствовал, грю ддавай еще парочку!Когда третий выстрел был произведен я начал чувствовать первый...Короче утром, у мекня была синяя ж....а, не мог сидеть на правой стороне несколько дней! Потом прошло.... не страшно, так что пейнтбол я думаю переживем.... ... ну ты и мазафа.. ой... мазахист!.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Просто очень уж интересно было! Есть свидетели, так что это все было чесно!!! Жаль фотки не осталось трех ранений! )) www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти