Рекомендуемые сообщения

Я за!!! всегда готовь! B)

К чему? К попаданю в попку? :)

Валера.

нормальные пацаны про попы не думають такчто Валэра определися...а то попы и Савч...что то намь сдаеться...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за!!! всегда готовь! B)

К чему? К попаданю в попку? :)

Валера.

нормальные пацаны про попы не думають такчто Валэра определися...а то попы и Савч...что то намь сдаеться...
Пришел Поручик и все опошлил... :lol:;)

У меня есть выход на "Дикие гуси".

А чего именно 8-9 октября?!

Относительно стрельбы в незакрытые части тела и в упор - выстрел даже с 20 метров из полностью механического маркера в незащищённую часть тела (даже через 2 слоя одежды) приносить ОЧЕНЬ ОЩУТИМУЮ боль и следы остаются на пару дней. О стрельбе в упор я вообще молчу. Поверте мне, моё тело очень хорошо по сегодня помнит все шары.

Значиццв так:

1. Планируем или "Дикие гуси" или "Скиф".

2. Место проведения- хотелось бы попасть на полигон МЧС. Он "всепогодный". Да и местечко яркое.

3. 9-10 октября выходные. Когда обсуждали этот вопрос, то горизонт планирования составлял полных 3 недели.

4. Насчет погодно-температурных условий - еще не холодно и уже не жарко. Главное чтобы дождя не было. Практика показывает, что при игре в теплую погоду прокатная маска потеет уже после первой игры (15-20мин.). Поскольку маски с вентиляторами в прокате отсутствуют или редкость, то и прохладная погода на руку. По себе могу сказать, что когда потеют и маска и очки под маской - ну ваще ни хрена не видно. Снять стремно, но и делать ничего не можешь. Приходится стрелять "по слуху".

5. Больно ли когда попадают? Иногда больно, иногда нет. В конце-концов мы ж не на войне. Если выследил и расстояние 0-5 метров просто "аут". Попадание в голову....тут конечно сложно, но это лечится договоренностями о том, что попадание в голову, руки и оружие поражением не считается. Немножко не реально (у потерпевшего 6 огнестрельных ранений в голову, но мозг не задет), но и смысла стрелять в верхний отдел особо нет. Площадь поражения маленькая, а у туловища пятно поболе будет. Да и шишки на голове могут быть только сзади или сверху - лицо и лоб закрывает маска. Т.е. в тебя должны стрелять сзади или сверху и конкретно в голову. Тут можно и на рукопашку нарваться...

6. По-поводу одежды - свободный не стесняющий движений спортивный костюм и тельняшка ( не смейтесь, плотный матросский тельник весьма эффективно гасит удары шарика) в паре с камуфляжем, думаю позволят ограничиться небольшими синяками.

Резюмируя: если с умом и без хулиганства, то можно спокойно играться.

2 LIS: Рньше в Гусях была хорошая скидка Афишы...ты не знаешь, сейчас работает? (в личку).

Уходя уходи...

....кароче я тож непроцив паганяць...

...несколько раз с друзьями под Васильков ездили! КАЙФ ... Лис не пугай народ!

Мне в упор в рку с маркером залупили... боль писец! маркер выронил дык мне патома дюлей таких за него вешали... но весь кайф именно в боли! ведь без боли есць лазерные бои! но тама ты не выложишся на все 100% попадут или нет не играет такой роли как с шариком!

Насчет стрельбы в упор! Когда мне казел в руку попал... то в следующем раунде я его лежащего с таким удовольствием сзади в упор! За что в следующем раунде был растрелян в задницу!

И последнее ... действительно... целую неделю в офисе после игры ты показываеш синяки и рассказываеш с гордостью про каждый из них! )))

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Резюмируя: если с умом и без хулиганства, то можно спокойно играться.

2 LIS: Рньше в Гусях была хорошая скидка Афишы...ты не знаешь, сейчас работает? (в личку).

У тех, кто играет в первый раз не получается без хулиганства:)

Потение маски - это проблема. Хотя в прохладную погоду она тоже присутствует.

Но мне она не страшна:) У меня JTишная масочка с антизапотевальным покрытием.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

КАЙФ ... Лис не пугай народ!

И последнее ... действительно... целую неделю в офисе после игры ты показываеш синяки и рассказываеш с гордостью про каждый из них! )))

А я не пугаю. Я правду говорю:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Кстати, как альтернативу травматическому пейнтболу могу предложить ПЕТАНК! http://www.petanque.org.ua/

Игра для белых людей. Я сам играл - прикольно!

Реально кульная фишка, а когда точно будет извесна цена данног омероприятия????

Очень хоца побегать!!!

Пистон

З.Ы. Мне когда то стало интересно как лупит пистолет пневматический. Товарищь сделал один выстрел в ж...у с 10 метров. Боли я не почувствовал, грю ддавай еще парочку!

Когда третий выстрел был произведен я начал чувствовать первый...

Короче утром, у мекня была синяя ж....а, не мог сидеть на правой стороне несколько дней! :) Потом прошло.... не страшно, так что пейнтбол я думаю переживем....

www.2108.kiev.ua

З.Ы. Мне когда то стало интересно как лупит пистолет пневматический. Товарищь сделал один выстрел в ж...у с 10 метров. Боли я не почувствовал, грю ддавай еще парочку!

Когда третий выстрел был произведен я начал чувствовать первый...

Короче утром, у мекня была синяя ж....а, не мог сидеть на правой стороне несколько дней! :) Потом прошло.... не страшно, так что пейнтбол я думаю переживем....

... ну ты и мазафа.. ой... мазахист!.... :D

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Просто очень уж интересно было!

Есть свидетели, так что это все было чесно!!!

:)

Жаль фотки не осталось трех ранений! :)))

www.2108.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти