DAS SS 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ребята, а может просто постреляем из ружьев пыжами? Дешевле будет. Валера. Не, Валер! Из огнестрельного, по людЯм, меня уже не прикалывает! Даже пыжами. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 По поводу памперсов - на крайний случай неплохой бандаж получится! Только с маркой определиться надо! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 По поводу памперсов - на крайний случай неплохой бандаж получится! Только с маркой определиться надо! Хагис ультра найт с крылышками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 По поводу памперсов - на крайний случай неплохой бандаж получится! Только с маркой определиться надо! Хагис ультра найт с крылышками! угу... ))) а поверху хакейную ракушку... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 2 IGuAN: LIS дело говорит. Почитай в ветке я оставлял ссылку об одежде. Если есть вопросы - по телефону или в личку. Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 С хорошим настроением понятно, но вот где взять черниговское пиво? Нужно у Аквагена спросить. а причем тут я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 С хорошим настроением понятно, но вот где взять черниговское пиво? Нужно у Аквагена спросить. а причем тут я? Да это я типа пашутил! Ты ж на нашем пивзаводе по ночам околачиваешься! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 С хорошим настроением понятно, но вот где взять черниговское пиво? Нужно у Аквагена спросить. а причем тут я? Да это я типа пашутил! Ты ж на нашем пивзаводе по ночам околачиваешься! дык я тоже тока там на вынос низя, а внутри сколько хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 тока там на вынос низя, а внутри сколько хочешь Скорее сколько сможешь! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Про пиво! Только серьезно! Везти? Сколько? Какого? Когда пить будем? P.S. Черниговский пивзавод "Безалкогольное" не выпускает!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти