DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Может оставим такую тему!? Кто что знает по этому поводу, где нормально и за хорошие деньги можно качественно доводить отечестенные авто по своему образу и подобию, прошу наполнять эту тему. С уважением, Денис. 2113. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Собственными руцями ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Так всё и делаетсо! просто надоело бегать всунувши язык в поисках той или иной детали! Надо что б всё делалось качественно! Неужели нет такого центра у нас в Киеве как например Торгмаш? Что прийдётся к россиянам обращаться. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хотя бы вот по таким работам! Было бы не плохо!http://www.auto99.ru >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я лично не нашел ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я думаю всё равно, многим интересна эта тема! так что излагайте своё мнение!Что на счёт вот этой конторы? - http://kievlada.kiev.ua/ >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я думаю всё равно, многим интересна эта тема! так что излагайте своё мнение!Что на счёт вот этой конторы? - http://kievlada.kiev.ua/напиши, что ты именно хочешь сделать! или хоть что хочешь получить после тюнинга.. постараюсь направить... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ожидаем скоро очень много вкусностей!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ожидаем скоро очень много вкусностей!!! Эт ты хорошо сказал,.. а по аське ничего так и не ответил! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Собственными руцями Своими руками! не так уж и тяжко...было бы желание...я думаю что может скоро опять вернемся к этой теме...пару человек хочет опять у нас в боксах этим занимаетсяю... так что может скоро на свет появятся опять пару ексклюзывных абвесеков на зубилки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти