Odessit_1 107 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вынесу, пожалуй, в отдельную ветку. У меня в правой части камеры (которая работает на первичную камеру и ХХ) уровень топлива прибл. 22-23 мм, в левой - 16 мм. Как такое может быть и о чем оно говорит? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 10 часов назад, Odessit_1 сказал: Вынесу, пожалуй, в отдельную ветку. У меня в правой части камеры (которая работает на первичную камеру и ХХ) уровень топлива прибл. 22-23 мм, в левой - 16 мм. Как такое может быть и о чем оно говорит? Давай одной теме уже регулировать,а то не рабереш где,что и как.Поплавки отрегулируй одинаково,береш линейку или штангель,можна кусок поломаной рулетки,переворачиваеш крышку вверх поплавками и от прокладки до верха поплавков должно быть 34мм.Дальше смотриш чтобы поплавки не задевали стенок поплавковой камеры,лучше наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimant 2 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 20 часов назад, Odessit_1 сказал: Вынесу, пожалуй, в отдельную ветку. У меня в правой части камеры (которая работает на первичную камеру и ХХ) уровень топлива прибл. 22-23 мм, в левой - 16 мм. Как такое может быть и о чем оно говорит? Скорее всего машина стоит не ровно.При регулировке уровня брать среднее значение, в твоём случае это 19 мм - нужно уменьшать уровень. На ходу на поворотах уровнь в камерах изменяется, но поскольку жиклёр стоит по середине, голодания - переобогащения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 17 часов назад, Volf сказал: Поплавки отрегулируй одинаково Так запорная игла же ориентируется на самый высокий из поплавков, а не на оба по-разному. По идее, бензин как заливается, так должен по обеим половинам через нижний канал одинаково распределяться (по закону сообщающихся сосудов). Или я не прав? 8 часов назад, Dimant сказал: Скорее всего машина стоит не ровно. Стоит-то она как раз ровнее некуда... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) А может пихло завалено на подушках? Сейчас как раз штудирую эту тему - подушка нового и старого образца. Шкив генератора на растяжке не лежит случаем? Изменено 8 мая, 2016 пользователем maxsinner82 Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reм 2 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 47 минут назад, maxsinner82 сказал: А может пихло завалено на подушках? Сейчас как раз штудирую эту тему - подушка нового и старого образца. Шкив генератора на растяжке не лежит случаем? все равно много -там разница в пару мм ,сообщающиеся сосуды -слишком много проблем для одного карбюратора,смотреть вживую надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 2 часа назад, Odessit_1 сказал: Так запорная игла же ориентируется на самый высокий из поплавков, а не на оба по-разному. По идее, бензин как заливается, так должен по обеим половинам через нижний канал одинаково распределяться (по закону сообщающихся сосудов). Или я не прав? Какой орентир по поплавку,какая игла.Возьми найди руководство по регулировке карбюратора,там все ответы.Так будет проще,книжки надо читать книжки.У меня она всегда под рукой или закладки по разным темам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В 08.05.2016 в 07:22, Dimant сказал: Скорее всего машина стоит не ровно. В 08.05.2016 в 17:59, maxsinner82 сказал: А может пихло завалено на подушках? Мотор вроде тоже не завален, но присмотрелся - действительно, карб как-то поднаклонен влево. По-моему, из-за того, что проставка под впускной коллектор немного просела. Судя по всему, уровень неровный из-за этого. 22 часа назад, Volf сказал: Возьми найди руководство по регулировке карбюратора,там все ответы.Так будет проще,книжки надо читать книжки.У меня она всегда под рукой или закладки по разным темам Дык все пролистано до дыр. Но все время что-то новое вылазит Кстати, про наклон карба и его причины в том же мурзилке ничего не сказано. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти