Рекомендуемые сообщения

Поставил вечером свечи НЖК лазер платинум б/ушные.Я и еще один товарищ пару раз заводили холодные машины после ремонта,почему-то не понравились,от этого только чорным нагаром покрылись.Завел,не знаю как в ходу будут, двигатель почти холодный без подсоса/до этого подсос пришлось-бы немного подтянуть/,можно сказать зашептал+выхлоп ровный,тихий,без всяких хлопков,приятный на слух одним словом.Газуеш,как-то мягче работает.Посмотрим еще в ходу.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спрошу здесь.В катушке зажигания так и должно быть,когда ею калатаеш внутри вроде жидкось какая-то?

1 час назад, Volf сказал:

Спрошу здесь.В катушке зажигания так и должно быть,когда ею калатаеш внутри вроде жидкось какая-то?

В катушках старого образца заливается трансформаторное масло. 

Блин,надо же.А нового,машина 2000-го года четверка безконтактное зажигание?

А то не могу никак разобратся,едеш,бац вроде двиг заглох на какие-то долисекунды,опять поехал.Не знаю куда лезть,жду пока сделают приспособу для измерения вылета штока бензонасоса-буду смотреть по топливу,может уровень,карб Озон к уровню привередлив.

23 часа назад, Volf сказал:

А нового

Есть маслонаполненные ( в виде цилиндра ) - "булькают" и сухие ( в виде трансформатора залитого пластиком ) - "молчат".

Только что, Nikolja сказал:

Есть маслонаполненные ( в виде цилиндра ) - "булькают" и сухие ( в виде трансформатора залитого пластиком ) - "молчат".

Значит у меня маслонаполненная(в виде цилиндра).Спасиб!Будем знать.

Как и следовало ожидать причина была в другом,больше всего в бензонасосе.Сегодня дали бензонасос,заверили что рабочий,поменяный по ошибке,правда лежал лет 10 наверное.Сделали сегодня приспособу для замерки вылета штока,вот я и решил поковырятся.Поставил тот что дали,по двору порушал-вроде провалов нет,ставлю назад свой-провалы появились.Вобщем поменял обратно,по двору погазвал-вроде нормально,дальше где-то поеду,будет видно.Как-то с подъ****ом этот бензонасос втихаря почучуть глючить начал,как раз во время настроек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти