Citect 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Клубни, помогите выбрать авто для дамы чуть старше 30, с опытом вождения (т.е. не первое авто) для города + недальние поездки за его пределы (100-200 км). Цена до 8000 у.е. Приоритет понятно - красота/комфорт (г.у. прежде всего)/расход/цена обслуживания. Поездки с подругами не часто, понтов не нужно. Рассматривается как второй, практичный, чисто женский автомобиль. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сколько дверей? ручка или автомат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 4 двери на мешалке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 хонда джаз - на вариаторе - движок тот который 100сильный с 2007года - супер! 1 Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazoed 1 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Для женского авто как раз оптимальный бюджет мне кажется. Можно взять что-то интересное, чтобы и по городу и за городом и коляску поставить даже можно было. Как раз смотрел машинки и думаю, что одним из вариантов стоит рассматривать Киа Сид. У них экономичный движок 1.4, комфорт на уровне и можно взять универсал, для вместительности или простой хэтч. Я лично жене думаю взять такой вариант, но пока не нашел с автоматом, так как ручку она принципиально не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти