rostikua 0 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Продам 2 ковші 1 Sparco 2 Bimarco в нормальному стані.Спарко розбирав,щоб попрати і погано одів,це не порвано.Ціна за 2 штуки 3500 за Sparco 2500 за Bimarco 1300.Торг теретріально Львів 0939937636 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На спарко бронь до понедельника можно? приедем с Николаева и свяжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спарко это не оригинал, это авалон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostikua 0 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 10 минут назад, Tolyan сказал: На спарко бронь до понедельника можно? приедем с Николаева и свяжусь. мені треба гроші тому,якщо ніхто не забере ок Только что, Sяvik сказал: Спарко это не оригинал, это авалон я за оигінал нічого не писав,я не знаю,дістались з авто тому років 3 тому,тому віддаю,хто знає пишіть Только что, Sяvik сказал: Спарко это не оригинал, это авалон я за оигінал нічого не писав,я не знаю,дістались з авто тому років 3 тому,тому віддаю,хто знає пишіть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти