Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Решил подключить себе "ленивые поворотники" или "удлинитель поворотов". Основные функции подключаются через кнопку аварийки, но есть функция автоматического включения аварийки при движении задним ходом. Для этого нужно один провод от устройсва подключить к плюсу фонаря заднего хода. На сколько я понимаю, есть несколько вариантов. Тянуть к "лягушке", тянуть от "ЧЯ" или напрямую от задних фонарей. Но, не пропадает мысль, что этот провод можно найти в салоне. Собственно, вопрос: искать его под приборкой, где идут разьёмы "ЧЯ" или есть более простой метод? К лягушке провода идут под капотом или из салона можно его найти в районе центральной консоли?

Спасибо.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Все такие отзывчивые, жуть :smiles-sovremennie-45:

в общем, спалил я девайс)) буду отправлять обратно в ремонт. Как я понял, проще всего подключиться к шлейфу, который идет к задним фонарям в салоне, только пока не понял, с какой стороны он идет, с водительской или пассажирской, что бы лишний раз ковер не отдирать)

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

В моїй 99 вій іде з водійської сторони (впевнений десь на 80%, трохи давно це було). 

На скільки я пам'ятаю зелений провід - "+" ламп заднього ходу.

33 минуты назад, emigrant-l сказал:

В моїй 99 вій іде з водійської сторони (впевнений десь на 80%, трохи давно це було). 

На скільки я пам'ятаю зелений провід - "+" ламп заднього ходу.

спасибо, значит буду водительскую сторону теребить))) то что + заднего хода зеленого цвета, уже тоже выяснил, но не факт, что он 100% будет зеленый, это же ВАЗ :)

:) ну якщо проводку ніхто не кромсав, то має так і лишитись зеленим) 

Проводка до задка йде з лівого боку.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти