Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Volf сказал:

Причем здесь подогрев подошвы.Давайте пол машины ненужных запчастей выкинем.Водителя в первую очередь:smile:Шютка.

не причем только если бензин кипит при 50-60 градусах ,а если в нем газовый конденсат то и раньше,1,2 скорость производительность помпы мала движок греется -это не бесполезная вещь-возможно у вас бензин классный ,у нас говно

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, ghoste2009 сказал:

В общем, не долго музыка играла. Симптомы повторились снова. А недавно вообще приключилась непонятка, катался по частному сектору минут тридцать в режиме первая-вторая, почти не касаясь педали газа, потом выехав на нормальную дорогу, решил резко ускориться, а фиг там, машина клюет носом ни нифига не едет и так, на протяжении мин 15, потом вроде прорвало. 

Подскажите куда копать, может игла хреновая, а может еще что?

Может за 30 мин. 1-я,2-я просто зазаложились свечи,потом прорвало.Смотри свечи,компресию,вакуум-корректор,вакуум тормозов.Я у себя уже задолбался искать,покупать запчасти на пробу неохота.

6 часов назад, ghoste2009 сказал:

Только что, Reм сказал:

не причем только если бензин кипит при 50-60 градусах ,а если в нем газовый конденсат то и раньше,1,2 скорость производительность помпы мала движок греется -это не бесполезная вещь-возможно у вас бензин классный ,у нас говно

Ну так не от фонаря же она там стоит,наверное просчитывали,испытания какие-то проводили и тому подобное.

Там вверху не зазаложились свечи,а зазаложились.Глюки какие-то,изменить не могу.

Изменено пользователем Volf
Опубликовано

Свечи по виду нормального цвета, вакуум-корректор проверял-рабочий. Вакуум тормозов вроде в норме, на частое нажатие педали тормоза падают обороты, но не глохнет. Компрессия по последним замерам без масла 12,8-12,9. 

Опубликовано
1 час назад, Volf сказал:

Может за 30 мин. 1-я,2-я просто зазаложились свечи,потом прорвало.Смотри свечи,компресию,вакуум-корректор,вакуум тормозов.Я у себя уже задолбался искать,покупать запчасти на пробу неохота.

Ну так не от фонаря же она там стоит,наверное просчитывали,испытания какие-то проводили и тому подобное.

Там вверху не зазаложились свечи,а зазаложились.Глюки какие-то,изменить не могу.

а че тогда НУОЗ не по мурзилке ставиш ? ведь все просчитовалось :smile:

1 час назад, Volf сказал:

Опубликовано
54 минуты назад, Reм сказал:

Сравнение конечно неподходящее.По мурзилке,потом подправляю.Даже в мурзилках пишут о корректировке НУОЗа так сказать "под себя".

Опубликовано
15 минут назад, Volf сказал:

Сравнение конечно неподходящее.По мурзилке,потом подправляю.Даже в мурзилках пишут о корректировке НУОЗа так сказать "под себя".

то есть на верхах ты тоже умудряешся под себя сделать?там где то 36-38 градусов если по мурзилке или 22-26 градуса если без ваккумника при 5200 об по коленвалу ,а если под себя -то весь график смещается

Опубликовано
1 час назад, Reм сказал:

Только что, Reм сказал:

то есть на верхах ты тоже умудряешся под себя сделать?там где то 36-38 градусов если по мурзилке или 22-26 градуса если без ваккумника при 5200 об по коленвалу ,а если под себя -то весь график смещается

Тема не о НУОЗе,хотя на даный момент она меня интересует вместе с гребаным ГРМ классики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти