PARNIША 52 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Всем привет! На День Киева проходило столичное АвтоШоу 2016. Мероприятие было интересное,мона в по разглядывать новые машинки начиная с новой Славуты(обычный Кытай) и заканчивая Мазерати за 4.5млн. грн.,также можно было на шару покататься на картингах на лучшее время круга,далее попал в полу финал и на этом остановился(долгая история)также можно было погонять на баги ну и куча всяких развлечений и море пивка) Я принял участие в соревнованиях по тюнингу в классе СНГ,машин было не много в основном соревнавались в музыке(звуковое давление) Судьи подходили с оценочной таблицей,расказуешь шо где стоит и как,они рисуют цыфры и выводят общае количество балов! Мне нащитали 47 с максимальных 69,думаю норм но до 1 места не хватило 5 балов!Заняв 2 место,мой друг на приоре 3. В общем было классное время провождения! Изменено 1 июня, 2016 пользователем PARNIША 2 Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Машину твою видел, но рядом никого небыло. Та и на само автошоу ходил только для того, шоб послушать выступление Тартака. После переезда СИА с ВДНХ эти автошоу - унылое зрелище. Ну может 2-3 ещё более-мение было... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо за отчет! Интересно. Спасибо за отчет! Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти