Nikolja 71 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Reм сказал: а что за зазор? номер 7 єто стандарт для 83 солекса Ставь №4 и будет тебе счастье. 1 час назад, Reм сказал: при медленном нажатии УН не работает-такой конструктив Должен работать всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reм 2 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 9 часов назад, Nikolja сказал: 9 часов назад, Nikolja сказал: Ставь №4 и будет тебе счастье. Должен работать всегда!!! 5 стоит идеально подходит для 24 26 ,не должен он работать всегда -при медленном открытии смесь не так обедняется (ты ведь знаеш что скорость разная у топлива и у воздуха) и бензин в это время из УН будет лишним ,может у вас модифицированый карбюратор? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Reм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 10.06.2016 в 10:15, Reм сказал: не должен он работать всегда Если он не будет работать всегда - будут провалы. Можешь сделать запрос на ДААЗ если сомневаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, Nikolja сказал: Если он не будет работать всегда - будут провалы. Все верно. Работать должен всегда . И при быстром и при медленном воздействии на педаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reм 2 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 7 часов назад, Nikolja сказал: Если он не будет работать всегда - будут провалы. Можешь сделать запрос на ДААЗ если сомневаешься. 6 часов назад, w-126 сказал: Все верно. Работать должен всегда . И при быстром и при медленном воздействии на педаль. странно конешно,но мне интересно зачем там два запорных клапана-верхний понятно но нижний -хочу услышать мнение специалистов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, Reм сказал: странно конешно,но мне интересно зачем там два запорных клапана-верхний понятно но нижний -хочу услышать мнение специалистов?! Спецы http://www.daaz.ru/faq70.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reм 2 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 19 часов назад, Volf сказал: Спецы http://www.daaz.ru/faq70.htm просмотрел все -нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, Reм сказал: просмотрел все -нечего Ого!Это с вчерашнего дня надо было сидеть смотреть.Там внизу можно вопрос задать,мне отвечали. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В 11.06.2016 в 19:40, Reм сказал: странно конешно,но мне интересно зачем там два запорных клапана-верхний понятно но нижний -хочу услышать мнение специалистов?! Для быстрой реакции подачи струи топлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reм 2 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 18 часов назад, w-126 сказал: Для быстрой реакции подачи струи топлива а как при медленном открытии замедляют скорость топлива-ведь она разная у воздуха и и топлива??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти