Pavel Suvorov 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем добрый день! У меня Ваз 2108, 1992 г.в. КПП 5 ст. Взял её два месяца назад. Залез поменять резинки на глушителе и вот увидел такую картину. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. P.S. Недавно был у мастера (менял тормозные барабаны, делал ручник), попросил его проверить уровень масла в коробке - он сказал, что уровень в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 это из под крышки 5й передачи течет надо снять и переклеить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Suvorov 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 20 минут назад, Atom.DP сказал: это из под крышки 5й передачи течет надо снять и переклеить Снять крышку или коробку? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 18 минут назад, Pavel Suvorov сказал: Снять крышку или коробку? ) быстрее крышку, но не очень удобно на машине 18 минут назад, Pavel Suvorov сказал: Снять крышку или коробку? ) быстрее крышку, но не очень удобно на машине учитывая что она вся в масле, не только там то может пора скинуть, помыть, разобрать, поменять сальники \ прокладки хотя если работает без нареканий, можно пока воздержаться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я смотрю, низ и зад коробки вроде как тоже в маслице. Сальник кулисы не сопливит? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Suvorov 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сорри за офтоп, вылетала страница internal error 59 минут назад, Atom.DP сказал: учитывая что она вся в масле, не только там то может пора скинуть, помыть, разобрать, поменять сальники \ прокладки хотя если работает без нареканий, можно пока воздержаться В целом всё нормально, задняя только иногда выскакивает если дергается машина. 34 минуты назад, Odessit_1 сказал: Я смотрю, низ и зад коробки вроде как тоже в маслице. Сальник кулисы не сопливит? Где посмотреть на сальник кулисы? Где он? Я, дело в том, что автомобилист с недавних пор ))) два месяца как, поэтому сорри. Так же вот здесь масляные капли есть. Мастер говорит, что это из сапуна .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 10 минут назад, Pavel Suvorov сказал: Где посмотреть на сальник кулисы? Где он? На стыке кулисы (железка, которая идет от рычага переключения передач к КПП) и, собственно, коробки передач. 11 минуту назад, Pavel Suvorov сказал: Я, дело в том, что автомобилист с недавних пор ))) два месяца как, поэтому сорри. Оооо... наснаги (с) С зубилой ты проведешь много незабываемых часов горячего секса ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Suvorov 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Odessit_1 сказал: На стыке кулисы (железка, которая идет от рычага переключения передач к КПП) и, собственно, коробки передач. Понял. Там вроде сухо, я бы обратил внимание 2 минуты назад, Odessit_1 сказал: Оооо... наснаги (с) С зубилой ты проведешь много незабываемых часов горячего секса Процентов на 70 я был к этому готов, когда брал машинку. Хотя она в довольно хорошем состоянии. Но вылазят вопросы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, Pavel Suvorov сказал: Так же вот здесь масляные капли есть. Мастер говорит, что это из сапуна .... У меня именно на это место (обведенное) стекало с раздавленного сальника кулисы. Хотя, вроде как пыльник там сухой. Болты на коробке мастер обжимал вообще? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Suvorov 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Odessit_1 сказал: У меня именно на это место (обведенное) стекало с раздавленного сальника кулисы. Хотя, вроде как пыльник там сухой. Болты на коробке мастер обжимал вообще? Он и масло менял в коробке А как же стекало, если пыльник сухой был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти