karandash 0 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Продам cвечи DENSO IRIDIUM POWER IK24 б.у. цена 600 грн. торг. моб.099-2520944 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karandash 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 500 грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahov_Dmitriy 4 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 под 16-рь? какой пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karandash 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 да под 16. пробег не знаю какой,работают нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 3 часа назад, karandash сказал: пробег не знаю какой Извиняюсь за флуд, но свечи - это те же расходники. Примерно то же самое, что продавать фильтры б/у. Тем более, не зная пробега. Хотя на картинке выглядят не сильно уставшими и очень похоже на оригинал. Добавь фоток с торца электрода. Может кто и купит за приемлемую цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karandash 0 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 55 минут назад, Nikolja сказал: Извиняюсь за флуд, но свечи - это те же расходники. Примерно то же самое, что продавать фильтры б/у. Тем более, не зная пробега. Хотя на картинке выглядят не сильно уставшими и очень похоже на оригинал. Добавь фоток с торца электрода. Может кто и купит за приемлемую цену. Это ИРИДИВЫЕ свечи,они ходят на порядок дольше простых. Так же это ИК 24 (калильное число и т.д. Давка для турбо или просто сток). Цена и так норм,не нравится купи новые,мин.за 1000 грн. На моей машине они проехали 3тис.примерно. До этого у знакомого стояли,сколько они проехали.я не знаю. Работают нормально.Продаю машину. Снял их. Хороший расходник мин. за 1000 грн). Фото позже добавлю. Изменено 25 июня, 2016 пользователем karandash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 3 часа назад, karandash сказал: На моей машине они проехали 3тис.примерно. До этого у знакомого стояли,сколько они проехали.я не знаю. Вот вся суть вопроса - общий пробег, а что это за свечи я прекрасно знаю. 3 часа назад, karandash сказал: они ходят на порядок дольше простых На порядок - это в 10 раз... 3 часа назад, karandash сказал: Хороший расходник мин. за 1000 Бывает и по дороже. 10$ - обычная цена для нормальной свечи. Хорошее масло стоит не дешевле но, тем не менее - это "расходники". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karandash 0 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karandash 0 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 450 грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 По ходу проехали они у знакомого не мало. Или смесь сильно богатило. Изолятор сильно загаженный. И не надо было чистить от нагара резьбовую часть. Думаю, от новых ТТ, они врядли будут лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти