dionisys Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Крутил регулировочный винт до того момента пока последний не стал свободно вращаться. Теперь фара светит высоко. Без разборки фары не обойтись что бы отремонтировать? Моя гаражная распродажа
ВОВ@Н Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Таке стається коли занадто багато викручуєш гвинт регулювання відбивача фари. Той гвинт на кінці має форму шаріка, який вставляється в потай пласмасової детальки, яка розташована на вуглі відбивача. Треба тим гвинтом попасти в потай пласмасової детальки (коли попадеш має бути чути щолчок). Я в себе години дві мучився, так і не попав. Потім зняв фару, акуратно відклеїв скло, і тримаючи відбивач, направив той гвинтит в потай. А щоб в слідуючий раз знову не вискочив болт із потаю (коли буду його крутити) взяв залізну шайбу, розрізавши її в одному місці і втсавив її на той гвинт на різьбу. Шайбу затиснув пласкогубцями. Вийшов типу штопор-огранічітель викрутки гвинта регулювання. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти