M0tвей 566 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кстати, наконец настроил Экспозицию и ИСО так чтоб камера снимала улицу а не салон))) SJCAM M10 (Видео с тучной погодой и видео со снегом) С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 часа назад, M0tвей сказал: Кстати, наконец настроил Экспозицию и ИСО так чтоб камера снимала улицу а не салон))) SJCAM M10 (Видео с тучной погодой и видео со снегом) Прикольные видео, почему в бортовик не выкладываешь? Я думаю многим было бы интересно смотреть, как и мне. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 16 часов назад, Vert сказал: Прикольные видео, почему в бортовик не выкладываешь? Я думаю многим было бы интересно смотреть, как и мне. Выкладывал в ветку чайки ралли, а бортовик на драйве есть) С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 00:35, M0tвей сказал: Хм... А это интересно... Честно говоря Сонька самому больше ГоПрохи нравится) Сонька офигенно пишет звук. Это у меня и было преимуществом перед гопро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти