KILLER 15 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Она на скорость не влияет. гайцы капот откроют и:-"так... Грыша! иды сюды. будем оформлять! тут на жыгулях матор с каковата Косворта"... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 гайцы капот откроют и:-"так... Грыша! иды сюды. будем оформлять! тут на жыгулях матор с каковата Косворта"... Тока несамной (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 с толиком будет так: грыша, смотри, это опять он!!! валим отсюда, пока он нас не увидел!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 гайцы капот откроют и:-"так... Грыша! иды сюды. будем оформлять! тут на жыгулях матор с каковата Косворта"... не откроють!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 с толиком будет так: грыша, смотри, это опять он!!! валим отсюда, пока он нас не увидел!! :rofl: Тока несамной да ты умеешь общаться с ними=) Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Небольшой отчет о проделанной за осень работе. Первое, это конечно переход на трубные рычаги в передней подвеске. Вещь конечно не нова собой, но в связи с необходимостью менять отдельные рычаги решил сразу попробовать поставить эти. Сперва вариант рычагов был обычный, "как у всех", но затем в голову пришла мысль и я решил что можно их еще и видоизменить, добавив функционала. на Фото рычаги первого и второго поколения. Stage-I: Stage-II: Углы:На машине: За рычаги и за воплощение моих мыслей в железо отдельное спасибо Егору (LRT21013)! Второй вариант верхних рычагов даёт возможность без подкладывания множества шайб и удлинения болтов в балке выставлять ОчЕнь сильный отрицательный развал и играться с кастером. При этом расширение базы передней оси не происходит и колёса не трут об арки так как нижний рычаг прикручен к балке в плотную. Из наблюдений могу сказать это то, что сразу как то более мягко стали проглатываться неровности и лежачие полицейские. Видимо из за большого кастера изменился угол их атаки и это стало очень заметно. Второе, это то, что практически пропало рысканье по колеям на дороге. После установки 16" колёс оно стало сильно явным и опасным. Из минусов пока только немного большее усилие на руле, опять же из за большого кастера.Параллельно с рычагами установил усиленную переднюю балку: Ну и под конец, "шоб быто як у рэальных пасанов" , купил в Кетае себе маслопомойку, что бы было всегда под капотом как в аптеке.))) (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 круть! как ощущения от рычагов ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 круть! как ощущения от рычагов ??Антох, там же в буквах всё описано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Антох, там же в буквах всё описано то первоначальные (с непривычки)меня больше интересуют взвешенные, после многократного использованияп.с. кастор конечно жесть, не перебор ли ?? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 то первоначальные (с непривычки)меня больше интересуют взвешенные, после многократного использованияп.с. кастор конечно жесть, не перебор ли ??Пока ничего плохого сказать не могу, рулится отменно, в повороты как по рельсам входит. Специально пытался на клеверных мостах в писк резину сорвать, оказалось практически не реально Единственный небольшой минус это чем больше выворачиваешь руль, тем тяжелее он становиться, но не сильно критично. Проверю их на Чайке в трэк-днях, потом может еще что то добавлю. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти