Troll 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да ужас, я вобше нифига не понимаю кто их ставит, сколько видел зубил ну вобще не вписываются, лучше стока нет, была раньше басня что это ручки с 924 Порша, на то и басня, поставил без личинок девяточные задние, отлично в тему выглядят.как раз на зубиле только они и смотряться. а на 10 семействе и классике это ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А по мне лучше вообще чтоб гладко было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А по мне лучше вообще чтоб гладко былоесть свои минусы. если акум здох(((, а так без ничего тоже нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Раз уже развели... =) Я поставил евро после того как обе родные в мороз сломались, и чтобы не возникал снова вопрос лазить зимой через багажник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Раз уже развели... =)Я поставил евро после того как обе родные в мороз сломались, и чтобы не возникал снова вопрос лазить зимой через багажникзубильные красивые, а класический жах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 зубильные красивые, а класический жах!Приоро-десяточные тоже ужос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А мне понравились) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А мне понравились)на чём тебе понравились??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да хватит вам это обсасывать. Troll верно сказал, евроручки на классику и на матрёху полное :bad: , только на зубиле они нормально смотряцо. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shift 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну что там с полноценным замером на стенде то ? Очень интересно будет сравнить с местным результатом (у нас тут M45 моими усилиями стал оч. популярен =) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Shift Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти