American Boy 8 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) ітак . десь 2-3 місяці назад установив ВУТ ТОРГМАШ , новий ГТЦ , нові задні циліки. Хотів класні тормоза . Спершу було все ніби супер , але треба було замінити задні барабани . От вчора замінив на чавунні АВТОРЕАЛ . Стало краще гальмувати . Поїхав я додому і підїзжаючи до світлофора гальмуючи почув тормоза хапнули потім шипіння і педаль під ногою стає дубова а машина перестає гальмувати . Симптоми при заведеному моторі легко надавши на тормоз чути шипіння якщо нажимати далі то педаль стає дубова і падають обороти . Що робити , ставити ремкомплект, якщо найду , чи новий ВУТ , але ДААЗ . Update : Купив на базарі Дааз, по заяві продавця. Думаю що краще б купив на деталі.зп.юа , бо педаль стала така дубова як ніби ВУТ взагалі нема . Чи то я так звик до легкої педалі Торгмаш . Куплю ремкомплект і спробую відремонтувати торгмаш а поки так їздитиму . Изменено 15 июля, 2016 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 став від приори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Update : Розібрав я ВУТ Торгмаш , порвалась діафрагма , помоєму так називаєтся , при чому в 2 місцях , і ще в двох надірвана . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Афігеть запчастини роблять, 2-3 місяці і на свалку. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ставили бы бмв и не парились тем более у вас там разборок валом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeddy 0 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 похожая проблема ... покатался заглушил машину, открываю капот ВУТ шипит..какое то время, потом проходит.. кто что скажет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти