kacatik 40 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 29.08.2016 в 06:09, Mustang-1991 сказал: Ах какие приключения))) Показать У этой машины с самого момента его покупки начались приключения))) Я покупал ее в Борисполе, продавала его внучка хозяина. Дедушка давно помер, а зазик стоял в гараже и пылился годами, а тут нашелся клиент на гараж и его нужно было срочно освобождать. Машина мне понравилась, но как забрать вот вопрос. Своим ходом не вариант, на "галстук" тоже не потянешь(нет не тормозов и резина трухлая), а тут еще и время поджимает - гараж то надо освобождать срочно, а я в этот же вечер с друзьями договорился на море ехать. Решение пришло следущее: взял я у соседа газель бортовую, собрал крепких ребят с десяток и поехали мы за жужем как в 90-е наверное только на разборки ездили: я впереди на газели, а за мной еще колона легковушек с крепкими ребятами)))) пока доехали начало темнеть. еще около часа все ходили вокруг машины, никак не могли пристроится за что брать... в общем, ребята практически на руках занесли его на газель, а потом дома так же окуратно снесли его вниз. когда я приехал домой там меня уже ждала моя компания на отдых, так и получилось что я не успев толком рассмотреть покупку уехал на море и весь отдых меня мучили мысли о том как я уже вернусь домой и заведу свое новое приобретение 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 наконец-то выделил время что бы заняться своим авто. После последнего неудачного плаванья он бедняга стоял в гараже, мокрый, с водой в салоне, багажнике даже в двигатели до сегодня была вода… но сегодня я таки до него добрался. Первым делом я взялся за реанимацию двигателя, слил с него воду с грязным маслом и залил свежее. Следующей проблемой стало то что у меня на кулисе оторвалась резиновая муфта, и я не мог выключить передачу. К счастью еще на встрече клуба мне парни подарили цельнометалическую точеную муфту. Правда что бы ее поставить пришлось с верху на коробе прорезать лючек так как снизу все намертво заварено. Дальше я столкнулся с проблемой что стартер отказался работать. Пришлось и для того что бы снять стартер вырезать лючек. Стартер был разобран, почистил щетки и он заработал. Снова поставил назад. Выкрутив свечи я прочмыхал двиг, проверил работоспособность системы зажигания (тут как не странно все отлично работает). Карб тоже пришлось разобрать и продуть так как он был полон воды. это все заняло не один час. Вкрутив свечи назад, и залив бенз я попробовал завести жужа, он начал схватывать, но быстрее чем он схватил сел акуммулятор. Так как уже начало темнеть и другого аккумулятора не было, пришлось ставить аккум на зарядку, а запуск двигателя перенести уже на завтра. Да с приятного, в машине нашлась трофейная бутылка пива, которую пассажиры бросили спасаясь бегством и которая вместе с Лайнерком пошла на дно, некоторое время там пробыла и спаслась при помощи УАЗа))) вобщем эту бутылочку я сейчас и допиваю описывая сегодняшнюю работу) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Заведется-никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Всем привет! Спешу сообщить радостную весть: Лайнерок завелся и работает уверенно как ни в чем не бывало. Есть еще одна хорошая весть я смонтировал первую часть видео как его воскрешали. Плохая новость в том что прикипел диск сцепления и оно не выключается. Сорвать не выходит... неужели придется двигатель снимать? или может кто подскажет как другими способами с этим боротся? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) вторая часть видео о востановлении теперь в планах выделить таки время что бы разобраться со сцеплением, вымыть все и ставить в гараж до весны... скорее всего на этом сезон окончится, но уже стартовал новый интересный проект, так что зима обещает быть плодотворной) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем kacatik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kacatik 40 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Решилась проблема с прикипевшим диском сцепления. Я решил было действовать как мне советовали — завести на передачи и срывать резкими ударами по тормозам… но произошло чудо и диск сорвался еще не успев завести машину. Так что машина теперь полностью востановлена после утопления и находится в полной технической исправности. Вчера были водные процедуры и машинка вымыта и чистая была на зиму определена к товарищу в гараж. До весны с машиной не планируется никаких работ, она очень хорошо показала себя за этот сезон и теперь на заслуженом отдыхе. В моем же гараже поселился мой новый проект — постройка трайка с донора Лайнерка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ну как там лайнерок? давно ничего не писал моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 20.07.2017 в 13:46, ship сказал: ну как там лайнерок? давно ничего не писал Показать Так сезон же, наверное бороздит водные просторы) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти