toxa777 122 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Atom.DP сказал: нам можна! Злоупотребление служебным положением!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Ну ка кто так вы тут хз о чем )) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vroger 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Добрый день. Может не в ту тему пишу, но не нашел куда. Я поставил бесшумные замки на десятку, но двери стали закрываться не так как были со стоковыми. Я пробовал настраивать и замки и ответки, но лучше от этого не стало. Можете посоветовать кто может помочь с этим вопросом - может местные мастера в Днепре или какие СТО.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Замки Птимаш уже не те что были раньше, сам взял и целый день были танцы с бубнами, пока не рассмотрел что нет клейма , не проверяется код на сайте, брал на детали зп, звонил менеджеру, уверили что оригинал, не может быть что код не проверяется, в итоге вернул им, через пару дней позвонили сказали что вся партия такая, не брак все в норме. я отказался забрал деньги. В общем там с заводом проблема отпочковались сменился собственник, за клеймо надо платить, замки с клеймом и которые проходят проверку на сайте продают еще только дороже, я поставил дааз обесшумленные, доработал немного и все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Доброго вечера! А куда спешить, флудилка на год, нормально :) Будем экономить место на хостинге и нагрузку на сервак Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vroger 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 20:40, kostyan78 сказал: Замки Птимаш уже не те что были раньше, сам взял и целый день были танцы с бубнами, пока не рассмотрел что нет клейма , не проверяется код на сайте, брал на детали зп, звонил менеджеру, уверили что оригинал, не может быть что код не проверяется, в итоге вернул им, через пару дней позвонили сказали что вся партия такая, не брак все в норме. я отказался забрал деньги. В общем там с заводом проблема отпочковались сменился собственник, за клеймо надо платить, замки с клеймом и которые проходят проверку на сайте продают еще только дороже, я поставил дааз обесшумленные, доработал немного и все ок Я один комплект купил у форумного продавца и поставил их на перед, а другие (фирму не помню) мне отдали так и я поставил их назад соответственно. Но дело в том, что я ни те ни другие не могу нормально выставить, видать что-то с руками)). Поэтому и спрашиваю - может кто-то помочь в этом вопросе или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 17:52, vroger сказал: Я один комплект купил у форумного продавца и поставил их на перед, а другие (фирму не помню) мне отдали так и я поставил их назад соответственно. Но дело в том, что я ни те ни другие не могу нормально выставить, видать что-то с руками)). Поэтому и спрашиваю - может кто-то помочь в этом вопросе или нет. у форумного продавца - вот и правильно и дальше продолжай покупать у него и проблем не будет . а Вообще на пиши ему в тему или ЛС - может что подскажет с твоими . В 03.11.2016 в 20:46, majeka сказал: Доброго вечера! А куда спешить, флудилка на год, нормально :) Будем экономить место на хостинге и нагрузку на сервак Ну нагрузка явно под упал с нашим отсутствием ))) и 500 ок уже не так часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 5 листопада 2016 р. в 17:52, vroger сказал: Я один комплект купил у форумного продавца и поставил их на перед, а другие (фирму не помню) мне отдали так и я поставил их назад соответственно. Но дело в том, что я ни те ни другие не могу нормально выставить, видать что-то с руками)). Поэтому и спрашиваю - может кто-то помочь в этом вопросе или нет. там надо много регулировок могу по свободе глянуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Четверг - это маленькая пятница )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vroger 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 19:08, Atom.DP сказал: там надо много регулировок могу по свободе глянуть а когда к тебе лучше подъехать? я могу на этих выходных или лучше уже на следующей неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти