kacatik 40 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ночью с 30-го на 1-е около часа ночи я стал учасником ДТП на Броварском проспекте. Я остановился на красный, потом доздавшись разрешающего сигнала светлофора я начал движение с Броваров в сторону Киева, после чего сразу же получил мощный удар в зад, от которого моя "восьмерочка" перевернулась на крышу. Слава Богу нашлись добрые люди которые помогли мне выбратся с авто, от них я и узнал что второй учасник ДТП бросил машину и скрылся в неизвестном направлении. Мне повезло и я отделался забоями и легкили царапинами, ну а машина востановлению не подлежит... теперь вопрос: насколько реально найти виновника ДТП, так как пока его не найдут и суд не признает его вину страховая отказывается компенсировать ущерб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну так он же бросил свою машину? Вот по машине пусть полисмены и ищут. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 И чем все закончилось? Хотелось бы верить, что хэппи-эндом... ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти