usja 200 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Попробую найти тему в старых архивах и восстановить в бэкапе от 22.05 нет темы. к сожалению, более старых нет Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В 18.08.2016 в 21:37, usja сказал: Попробую найти тему в старых архивах и восстановить в бэкапе от 22.05 нет темы. к сожалению, более старых нет Мужик, так что ничего не получилось? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 6 минут назад, GLsport сказал: Мужик, так что ничего не получилось? В старых бэкапах не была ничего… к сожалению Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, usja сказал: В старых бэкапах не была ничего… к сожалению Слушай, ну а выяснить кто удалил и наказать (забрать метлу как вариант), или выставить в пример "славнного" модератора? Я то знаю кто это сделал, просто хочется чтобы такое не повторялось с другими, ведь этот человек может удалять темы всех, кто ему не нравится) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 8 часов назад, GLsport сказал: Слушай, ну а выяснить кто удалил и наказать (забрать метлу как вариант), или выставить в пример "славнного" модератора? Я то знаю кто это сделал, просто хочется чтобы такое не повторялось с другими, ведь этот человек может удалять темы всех, кто ему не нравится) Кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 11 часов назад, GLsport сказал: Слушай, ну а выяснить кто удалил и наказать (забрать метлу как вариант), или выставить в пример "славнного" модератора? Я то знаю кто это сделал, просто хочется чтобы такое не повторялось с другими, ведь этот человек может удалять темы всех, кто ему не нравится) после твоего случая, больше кроме меня и толяна никто не может удалять темы. http://2108.kiev.ua/topic/152544-moderatoram-pro-udalenie-tem/ 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 9 минут назад, usja сказал: после твоего случая, больше кроме меня и толяна никто не может удалять темы. http://2108.kiev.ua/topic/152544-moderatoram-pro-udalenie-tem/ тоже хотел так написать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так что, можно снова заводить БЖ? ) У меня теперь два БЖ будет. ))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 6 минут назад, GLsport сказал: Так что, можно снова заводить БЖ? ) У меня теперь два БЖ будет. ))) создавай! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти