KILLER Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 я спросить хотел, что там Борода? на какой стадии процесс? ...знает кто? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 я спросить хотел, что там Борода?на какой стадии процесс?...знает кто?Я конечно может и не прав, но никто ничего и не собирался делать... Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 я спросить хотел, что там Борода?на какой стадии процесс?...знает кто?Процесс пусть и вяло но идет...просто все должно как говорится вызреть...тем более считаю что этот вопрос больше относится к Толику а не ко мне...Как известно Толян был в больнице поэтому и затянулось все...на встрече вчера 15.02 мы с ним общались и на эту тему...
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Процесс пусть и вяло но идет...просто все должно как говорится вызреть...тем более считаю что этот вопрос больше относится к Толику а не ко мне...Как известно Толян был в больнице поэтому и затянулось все...на встрече вчера 15.02 мы с ним общались и на эту тему...Вяло, это как раз точное слово. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вяло, это как раз точное слово. Валерка а кто мотором будет все сидят и ждут...я вот предлагаю...давйте соберем средства на регистрацию...утвердим сумму членских взносов и т.д.Тем более в свете того что скоро возможно будет 2 федерации это будет актуально как никогда
Koyot Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Валерка а кто мотором будет все сидят и ждут...я вот предлагаю...давйте соберем средства на регистрацию...утвердим сумму членских взносов и т.д.Тем более в свете того что скоро возможно будет 2 федерации это будет актуально как никогдаАндрей, я тебя полностью поддерживаю. Предлагаю это обсудить в Драгоманова тем контенгентом, кому это интерестно. Я смогу опять организовать аудиторию. И конкретно прийдем к каким-то выводам. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Tolyan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 зачем эти тайные встречи? конкретно кто готов скинутся бабками а? нужно три человека и все...есть желающие!?
sirSerik Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 зачем эти тайные встречи? конкретно кто готов скинутся бабками а?нужно три человека и все...есть желающие!?Ну тайными они не были.На форуме вопрос поднимался тоже неоднократно, толку не было.Регистрация это что выход и решение всех вопросов и проблем?Я предлагаю начать не с всеукранского маштаба, почему? Да потому что не хотелось бы начинать с подделок на самой начальной стадии ибо потом это легко можно будет разрушить.Кроме того все преследуют какие то не понятно комерчиские цэли (через чур уж), я конечно понимаю что обсолютно не комерчески не возможно, но не хотелось бы чтобы это было очередным фарсом и делёжкой не полученых прибылей.По сути я думаю что необходимо решить и описать что именно и как оно может быть после регистрации, возможно когда мы задумаемся над самим продуктом и будет ясно что оно не надо никому, нужен какой то бизнес план что-ли.Кроме того не понятен сам принцип сброса деньгами, ну допусти м я готов отдать деньги, дальше что? Как набирать членство? Как регулировать вопросы между учредителями и членами клуба, их права и обязаности, зависимость между клубом и его членами. Помещение, бухгалтер, решение вопроса о использовании активов. Ответственность за финасово-економическую деятельность, действия? Кто будет Фунтом? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KILLER Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 я могу денюшки разумно дать Толя. олно твоё слово и я как слепой катёнок .... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
sirSerik Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 я могу денюшки разумно датьТоля. олно твоё слово и я как слепой катёнок ....Деньги сдать не проблема, особенно зная на что и как они будут потрачены. Но сдавать деньги или организовывать клуб который начнёт свой первый вздох с липовых заявлений участников - это точно будет фикция. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти