evgeniy33 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 свечи белые как новые после пробега в 500км
Volf Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Если я правильно понял,электроды еще не покрылись нагаром?
evgeniy33 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 ну да,что электроды,что изолятор чистые
Volf Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 5 часов назад, evgeniy33 сказал: ну да,что электроды,что изолятор чистые Я так понял,по свечах пока ничего не определиш.На ХХ как работает,з подсосом пробовал ехать?
evgeniy33 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 работала 100 км назад чисто на холостых,теперь подтрясывает мотор,2 дня никуда не ездил,поменял ролик грм,но звук мотора какой то не приятный,до этих проблем была приятней работа. с подсосом или без разницы не было но тянулся на подсосе дабы не педалировать а то вообще дергалась как бешеная
Volf Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, evgeniy33 сказал: работала 100 км назад чисто на холостых,теперь подтрясывает мотор,2 дня никуда не ездил,поменял ролик грм,но звук мотора какой то не приятный,до этих проблем была приятней работа. с подсосом или без разницы не было но тянулся на подсосе дабы не педалировать а то вообще дергалась как бешеная К мотористу надо.
evgeniy33 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 я и сам могу разобрать собрать и дефектовать,опыт с копейкой и москалём есть,времени не хватает
Volf Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 10 минут назад, evgeniy33 сказал: я и сам могу разобрать собрать и дефектовать,опыт с копейкой и москалём есть,времени не хватает Ну и чем тебе помочь?Моторы разбираешь-собираешь.Как вот тебе сейчас и кто причину назовет.ХХ пробовать покрутить,вакуум на трамблере проверить.100км назад до того как ремень слез или после.Извини,но как-то обширней проблему описывай.Я понимаю времени не хватает,но ничего не делая-задавать вопросы,тоже не дело.Ремень правильно поставил? Я возле своих ночью с фонярем,после работы бывает лажу.
evgeniy33 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 про вакуум идея ещё и шланг усилителя тормозов посмотрю. После слезания ремня прошло 100км и всё началось. Ремень по меткам стоит. Думаю снять карб разобрать полностью и почистить
Volf Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Возьми круглую палку см 3 в диаметре и послушай,где,что и как работает.В инете есть подробности где что слушать. 6 минут назад, evgeniy33 сказал: про вакуум идея ещё и шланг усилителя тормозов посмотрю. После слезания ремня прошло 100км и всё началось. Ремень по меткам стоит. Думаю снять карб разобрать полностью и почистить Надо начинать с простого-ХХ покрутить,клапан ХХ проверить-работает(жиклер продуть),не работает,откручен-не откручен.Потом дальше лезть. Я просто не знаю по клапанам,например:если торкнул чуть-чуть,может мотор работать или нет. 13 минут назад, evgeniy33 сказал: про вакуум идея ещё и шланг усилителя тормозов посмотрю. После слезания ремня прошло 100км и всё началось. Ремень по меткам стоит. Думаю снять карб разобрать полностью и почистить Надо начинать с простого-ХХ покрутить,клапан ХХ проверить-работает(жиклер продуть),не работает,откручен-не откручен.Потом дальше лезть. Я просто не знаю по клапанам,например:если торкнул чуть-чуть,может мотор работать или нет. Вакуум тормозов можна попробовать проверить на ХХ тормоз нажимаешь-если обороты падают,то вакуум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти