белая восьмёрка

Рекомендуемые сообщения

треба і собі спробувати!

терпіння тобі і побільше вільного часу для машинки!!!

Изменено пользователем Bogdan 1001
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

опыт-главное в нашей жизни...

От приоры двухкамерная. Спроси у Atom.dp Брал у него когда-то такую.

Вот и я стал восьмёрководом! машинка 88 года двиг.1,3 коробка 4-х ступка,двигатель живой,не каптит. сегодня оторвалась подушка на коробке,сижу чешу тыкву во сколько выльется её приварить. А вообще по

Изображения в теме

вот времени как всегда и не хватает. Целый день покатаешся на 131м по лесу и не хочется уже ничего...

• 1 месяц спустя...

лонжероны вварены,блок предов перепаян на евро,жду гранату и печку и зп юа. печка дааз а граната мители. машина от покупки откатала почти 900км. Поставил фаркоп, нервов с продаваном потратил пи...ц и то прислал не то что заказывал и это на аукро

9 минут назад, evgeniy33 сказал:

лонжероны вварены,блок предов перепаян на евро,жду гранату и печку и зп юа. печка дааз а граната мители. машина от покупки откатала почти 900км. Поставил фаркоп, нервов с продаваном потратил пи...ц и то прислал не то что заказывал и это на аукро

Мителли по чем cейчас?

по 300 с копейками

да, рейку перебрал, ставлю втулку, новую из ремкомплекта из магазина а она хуже старой, в итоге канистры пошли в помощь делал по умному и много говорящему человеку,как обкатаю километров так в село и назад отпишусь...

56 минут назад, evgeniy33 сказал:

по 300 с копейками

да, рейку перебрал, ставлю втулку, новую из ремкомплекта из магазина а она хуже старой, в итоге канистры пошли в помощь делал по умному и много говорящему человеку,как обкатаю километров так в село и назад отпишусь...

Копеек сколько?У меня товарищ не давно покупал Мителли(350гр.) с оптовой базы,где не каждому отпускают в розницу.Для сравнения интерес.

300,58грн

видел цены на сайтах и по 230 и по 500 я х.з где кого и как наё,..  посмотрю что мне придет и как поездяит

10 минут назад, evgeniy33 сказал:

300,58грн

видел цены на сайтах и по 230 и по 500 я х.з где кого и как наё,..  посмотрю что мне придет и как поездяит

Прям как товар в Метро замануха-58 копеек.:smile:

как же тяжело снимать и ставить радиатор печки, особенно по холоду и когда у тебя вес за сотку. Но заменил и кран и печку,печка была USSR,а стала дааз, кран был югославия,а стал раша. завтра замена гранаты наружной...

• 2 недели спустя...

все пишут и пишут,а Я молчу. Ласточка откатала очередных  360 км с прицепом . умирает гранана внутреняя левая, хоть и до этого у предыдущего хозяина был непонятный хруст в районе коробки, с прицепом расход 8.4 На данный момент накат  авто 1250+\-10км. Общий по одометру 32323 с этого и начнем отсчет. В жигулях збросил в ноли а как здесь не знаю просветите пожалуйста.

да,за рейку зделал туговато. по трассе тяжело рулится переберу по возможности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти