Евгений Неграш 8 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Всем Доброго Времени Суток! есть один персонаж , который купил у меня Шины. Federal 595 RS-R (SEMI-SLICK) 195/50 R15 82W цена за штуку- 1505 грн общая сумма- 6020 грн была предоплата на карту 1200 грн остаток 4820 грн номер ТТН (Интайм) - 8755628287 Был уговор , что я ему отправлю без наложки шины, он когда посмотрит их скинет мне деньги на карту ( 4820 грн) Крикотенко Олег Николаевич забрал выше указанные шины с перевозчика, после чего сказал по телефону , что оплатил шины на перевозчике. НО ЭТО АБСУРД!!!!!!! потому что перевозчик не имел оснований брать с него денег так как в деклорации не была указана сумма пост сервиса и отправка товара была за мой счёт! И по итогу я ( продавец ) попал на 4820 гривен. Если кто то знает этого не порядочного человека..... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!!! ОБРАЗУМИТЬ ЕГО вот ссылка на его профиль. : http://2108.kiev.ua/profile/26025-kriket/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjE1MTA4MiwiaWRfMiI6MTA1MzI0MzgyNn0%3D ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ Всем спасибо, жду хоть какого то ответа. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Евгений Неграш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не красиво. Ждем ответа от второй стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А где объявление о продажи резины? здесь продал? У ВАС 1 сообщение с 2 часовой регистрацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 58 минут назад, Vitamin.V сказал: А где объявление о продажи резины? здесь продал? У ВАС 1 сообщение с 2 часовой регистрацией Атом с Днепра подтвердил ситуацию. Я уже одной и второй стороне позвонил. 2108 портал тут не причем. Просто просит помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Неграш 8 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Vitamin.V сказал: А где объявление о продажи резины? здесь продал? У ВАС 1 сообщение с 2 часовой регистрацией Он просто позвонил на телефон Интернет магазина в котором я работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Привет всем . Теперь ситуация с моей стороны ... Я заказал резину в компании БФ Шина , условия доставки выставила компания 20% предоплаты , а остальная сумма при получении на почте ... срок доставки 7-10 дней сказали что резина везется из Европы . Я оплатил предоплату и стал ждать резину ... пришла мне смс с интайма о посылке я поехал забрал резину и оплатил остальную сумму на интайме . Спустя месяц или полтора мне звонят и говорят что я должен скинуть 5000 грн на карту приватбанка за резину , на что я ответил что я все оплатил на почте и все вопросы к транспортной компании ,а не комне . Мне в ответ сказали что отправили резину без наложки ... и я должен заплатить за нее ... я ответил что я не буду платит второй раз за резину и пусть они сами разбираются с ТК кто где накосячил и где делись деньги ... Никто ни на какие смотрины мнее НОВУЮ резину не отправлял ... Это тупо ... что смотреть на новую резину ... мож мне ее попробовать как держак и если не понравится отправить назад ??? Больше мне сказать нечего , и еще раз говорю платить повторно я не буду ... Пусть разбираются ТК и отправители ... где что потерялось спустя месяц . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Перевозчик может официально то или иное по твердить. И самый не понятный вопрос... почему кинулись только через месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А мне не понятно, как инет магазин мог выслать шины просто так? Какая-то хрень. Не верю! Также не верю, что Kriket мог кинуть. Странная ситуация. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, Tolyan сказал: Перевозчик может официально то или иное по твердить. Есть номер ТТН По нему все видно Любой может зайти посмотреть и проверить 3 часа назад, Tolyan сказал: И самый не понятный вопрос... почему кинулись только через месяц? 6 августа выдан груз, 12 августа человек обратился с вопросом (после того как вопрос с заказчиком не решился) Какой месяц? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 10 минут назад, Atom.DP сказал: Есть номер ТТН По нему все видно Любой может зайти посмотреть и проверить 6 августа выдан груз, 12 августа человек обратился с вопросом (после того как вопрос с заказчиком не решился) Какой месяц? Привет всем . Теперь ситуация с моей стороны ... Я заказал резину в компании БФ Шина , условия доставки выставила компания 20% предоплаты , а остальная сумма при получении на почте ... срок доставки 7-10 дней сказали что резина везется из Европы . Я оплатил предоплату и стал ждать резину ... пришла мне смс с интайма о посылке я поехал забрал резину и оплатил остальную сумму на интайме . Спустя месяц или полтора мне звонят и говорят что я должен скинуть 5000 грн на карту приватбанка за резину , на что я ответил что я все оплатил на почте и все вопросы к транспортной компании ,а не комне . Мне в ответ сказали что отправили резину без наложки ... и я должен заплатить за нее ... я ответил что я не буду платит второй раз за резину и пусть они сами разбираются с ТК кто где накосячил и где делись деньги ... Никто ни на какие смотрины мнее НОВУЮ резину не отправлял ... Это тупо ... что смотреть на новую резину ... мож мне ее попробовать как держак и если не понравится отправить назад ??? Больше мне сказать нечего , и еще раз говорю платить повторно я не буду ... Пусть разбираются ТК и отправители ... где что потерялось спустя месяц . ----------- Декларация №: 8755628287 Состояние груза Номер ТТН: 8755628287/1410008970 Маршрут груза: Червоноград -Полтава Центр Контакты: Тел: 067-614-54-86 Адрес: ул. Тевелева, 2 Подробнее... Статус доставки: груз выдан Дата выдачи: 06.07.2016 по этому нечего не понять! кому выдан... и как... * Для получения груза необходимо назвать оператору склада точный номер декларации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения