Kriket покупатель Кидало

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго Времени Суток!

есть один персонаж , который купил у меня Шины.

Federal 595 RS-R (SEMI-SLICK) 195/50 R15 82W
цена за штуку- 1505 грн
общая сумма- 6020 грн
была предоплата на карту 1200 грн
остаток 4820 грн
номер ТТН (Интайм) - ‎8755628287

Был уговор , что я ему отправлю без наложки шины, он когда посмотрит их скинет мне деньги на карту ( 4820 грн)

Крикотенко Олег Николаевич забрал выше указанные шины с перевозчика, после чего сказал по телефону , что оплатил шины на перевозчике.

НО ЭТО АБСУРД!!!!!!!

потому что перевозчик не имел оснований брать с него денег так как в деклорации не была указана сумма пост сервиса и отправка товара была за мой счёт!

И по итогу я ( продавец ) попал на 4820 гривен.

Если кто то знает этого не порядочного человека..... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!!!! ОБРАЗУМИТЬ ЕГО вот ссылка на его профиль. :

http://2108.kiev.ua/profile/26025-kriket/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjE1MTA4MiwiaWRfMiI6MTA1MzI0MzgyNn0%3D

ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

Всем спасибо, жду хоть какого то ответа.

Изменено пользователем Евгений Неграш
  • Tolyan закрепил тема
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет) Чем закончилось? Да ничем в общем то. Atom прав. кто то катается на новой резине,  а я её просто оплатил. мне это будет уроком..... Очень дорогим уроком..... а кто то

Я конечно дико извиняюсь, но если нет факта передачи денег (аля квитанция об оплате), то нет доказательств оплаты. Я не защищаю продавца или покупателя, но коли нет доверия - оперируем чеками. Еж

Вот вот вот! 

Изображения в теме

Не красиво. Ждем ответа от второй стороны. 

А где объявление о продажи резины? здесь продал?  

У ВАС 1 сообщение с 2 часовой регистрацией 

58 минут назад, Vitamin.V сказал:

Атом с Днепра подтвердил ситуацию. Я уже одной и второй стороне позвонил. 

2108 портал тут не причем. Просто просит помощи. 

1 час назад, Vitamin.V сказал:

Он просто позвонил на телефон Интернет магазина в котором я работаю.

Привет всем . Теперь ситуация с моей стороны ... Я заказал резину в компании БФ Шина , условия доставки выставила компания 20% предоплаты , а остальная сумма при получении на почте ... срок доставки 7-10 дней сказали что резина везется из Европы . Я оплатил предоплату и стал ждать резину ... пришла мне смс с интайма о посылке я поехал забрал резину и оплатил остальную сумму на интайме . 

Спустя месяц или полтора мне звонят и говорят что я должен скинуть 5000 грн на карту приватбанка за резину , на что я ответил что я все оплатил на почте и все вопросы к транспортной компании ,а не комне . Мне в ответ сказали что отправили резину без наложки ... и я должен заплатить за нее ... я ответил что я не буду платит второй раз за резину и пусть они сами разбираются с ТК кто где накосячил и где делись деньги ...

Никто ни на какие смотрины мнее НОВУЮ резину не отправлял ... Это тупо ... что смотреть на новую резину ... мож мне ее попробовать как держак  и если не понравится отправить назад ??? 

Больше мне сказать нечего , и еще раз говорю платить повторно я не буду ... Пусть разбираются ТК и отправители ... где что потерялось спустя месяц .

с ув. Kriket

Перевозчик может официально то или иное по твердить. 

И самый не понятный вопрос... почему кинулись только через месяц?

А мне не понятно, как инет магазин мог выслать шины просто так? Какая-то хрень. Не верю! Также не верю, что Kriket мог кинуть. Странная ситуация.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

3 часа назад, Tolyan сказал:

Перевозчик может официально то или иное по твердить. 

Есть номер ТТН

По нему все видно

Любой может зайти посмотреть и проверить

3 часа назад, Tolyan сказал:

И самый не понятный вопрос... почему кинулись только через месяц?

6 августа выдан груз, 12 августа человек обратился с вопросом (после того как вопрос с заказчиком не решился)

Какой месяц?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

10 минут назад, Atom.DP сказал:

Есть номер ТТН

По нему все видно

Любой может зайти посмотреть и проверить

6 августа выдан груз, 12 августа человек обратился с вопросом (после того как вопрос с заказчиком не решился)

Какой месяц?

Привет всем . Теперь ситуация с моей стороны ... Я заказал резину в компании БФ Шина , условия доставки выставила компания 20% предоплаты , а остальная сумма при получении на почте ... срок доставки 7-10 дней сказали что резина везется из Европы . Я оплатил предоплату и стал ждать резину ... пришла мне смс с интайма о посылке я поехал забрал резину и оплатил остальную сумму на интайме . 

Спустя месяц или полтора мне звонят и говорят что я должен скинуть 5000 грн на карту приватбанка за резину , на что я ответил что я все оплатил на почте и все вопросы к транспортной компании ,а не комне . Мне в ответ сказали что отправили резину без наложки ... и я должен заплатить за нее ... я ответил что я не буду платит второй раз за резину и пусть они сами разбираются с ТК кто где накосячил и где делись деньги ...

Никто ни на какие смотрины мнее НОВУЮ резину не отправлял ... Это тупо ... что смотреть на новую резину ... мож мне ее попробовать как держак  и если не понравится отправить назад ??? 

Больше мне сказать нечего , и еще раз говорю платить повторно я не буду ... Пусть разбираются ТК и отправители ... где что потерялось спустя месяц .

-----------

Декларация №: 8755628287

Номер ТТН: 8755628287/1410008970

Маршрут груза: Червоноград -Полтава Центр

Контакты: Тел: 067-614-54-86 Адрес: ул. Тевелева, 2 
Подробнее...

Статус доставки: груз выдан

Дата выдачи: 06.07.2016

по этому нечего не понять! кому выдан... и как...

* Для получения груза необходимо назвать оператору склада точный номер декларации.

• Tolyan закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.