Nikolja 71 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 00:16, Spencerua сказал: Раз уж пошло дело к фантастике,будем идти по исключающей. В таком случае можно еще предположить, что на все это как-то влияет приоровская прокладка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 часов назад, Nikolja сказал: В таком случае можно еще предположить, что на все это как-то влияет приоровская прокладка. Каким образом даже теоретически? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 26 минут назад, Spike сказал: Каким образом даже теоретически? ХЗ... Больше вроде нечему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 00:16, Spencerua сказал: Раз на то уже пошло,то можно попробовать вариант. Обжимаем постель,делаем переходничек на отверстие для датчика масла-в шланг наливаем масла и компрессором дуим,и смотрим где будет сифонить на постели. Возможно в масло канал поступает воздух. Ну и при разборке уже проверить на люфт валов по оси. Раз уж пошло дело к фантастике,будем идти по исключающей. Тоже над чем то подобным думал. Отличная мысль, так в следующий раз попробую. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вирішили проблему??? бо в мене аналогічна ситуація(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Когда начался стук (1.6 16в): 1й раз поменял все на выпуске, так как на слух стук был там. Собрал завёл - поинт там. 2й раз поменял весь впуск - проблема не ушла, грешил на плохие комплектующие. Перешёл на 10в40 (было 5в40) - не помогло. 3й раз поменял все и о чудо, все работают как надо и стука нет. Правда замены подгонял под текущую прокладку или текущие сальники валов, а так ездил на цокающих....))) 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а які гідрики ви ставили??? я теж спочатку на впуску поміняв потім на випуску, зараз так ізджу, правда коли похолодало то менше цокотять!!!(( мабуть візьму ВАЗівські 16 шт і поміняю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 24.10.2016 в 08:10, Jamal_Luka сказал: а які гідрики ви ставили??? я теж спочатку на впуску поміняв потім на випуску, зараз так ізджу, правда коли похолодало то менше цокотять!!!(( мабуть візьму ВАЗівські 16 шт і поміняю((( Брал inna на базаре - стучали... Потом попал на оптовую контору, тоже хотел взять ваз, но было только 8 в наличии... Взял у них inna, комплект, поменял, все работает уже 10тык - полет нормальный)) Сказать что на рынке палево а у этой конторы нет.... однозначно не могу - крутили те что сняли и новые - мнений было много, но все сошлись на фразе из мультика - "а по-моему они одинаковые"). Но факт есть факт - работают) P.s. Про вазовские ничего сказать не могу, не пробовал, но если бы и эти стучали - то вазовские были на очереди) 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 10 часов назад, Seyton сказал: Брал inna на базаре - стучали... Потом попал на оптовую контору, тоже хотел взять ваз, но было только 8 в наличии... Взял у них inna, комплект, поменял, все работает уже 10тык - полет нормальный)) Сказать что на рынке палево а у этой конторы нет.... однозначно не могу - крутили те что сняли и новые - мнений было много, но все сошлись на фразе из мультика - "а по-моему они одинаковые"). Но факт есть факт - работают) P.s. Про вазовские ничего сказать не могу, не пробовал, но если бы и эти стучали - то вазовские были на очереди) ясно, дуже дякую, готую 16 гідриків і чекаю найблищого ремонту, ще питання я вже 6 місяців катаюсь на гідриках які стукають чим це мені грозить???Чи не перейматись??(коли похолодало вини все рідше і рідше стукають) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ина оригинальная сейчас стоит овер 2к надо брать заводские вазовские, но оригинальные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти