Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Смотришь на результаты - аяяяй. Жах! "Зажравшиеся экипажи-мажоры с чайки" приехали на грунт и заняли два места в топ-3 абсолюта) А по гонке .. Круто. Очень классная трасса - было где поработать немного штурманам, вот только если бы еще после финиша дорожная секция подлиннее и с ВКВ - вообще бы песня;) Ведь это же ралли;) Приятно ехать трассу в такой формате - и тебе поворотов дохрена, и жара, и пыль.. Кайф, кароч Жаль, что в стартовке расставляли машины по классам - перед нами была джили, которую мы заранее знали что догоним. Написал заявку на доп минутку - и на 5 км видим пыль - значит уже минута и он впереди. На 9 км мы его догоняем и едем в облаке пыли. Чуть не влетаем в него на стоп-н-го, но. спасибо парням - нашли нычку и пропустили. Ну и тоже получили облака пыли в нос.. Так и доехали. На втором проезде преед нами Славута, а у меня в сумке подписанная заявка на три минуты;) стартовали.. едем и на 9 км видим хвост пыли.. Но ребята чуть раньше ушли в бруствер, уже показывая нам "ОК". Потом все же завелись и финишировали. Ну и минус - гостинница дружба. Было бы все же круче провести брифинг там. Мы прошли админку утром к 8-30 и ... весь день ожидания. Сначала техком. Потом доезд на бриф. Потом три часа ожидания прописки.. Потом ждать открытия - тут проще, хоть не в поселке сидишь. есть где пройтись. немного бы динамичнее все сжать - вообще песня была бы. По орг составу - много-много слов благодарности! Более теплого отношения и адекватных ответов, пожалуй, не найти. Всем, кто причастен - огромное спасибо! Секретариат, судьи, фотографы, маршаллы, устоявшие в пыли - огромное спасибо за прекрасную гонку! Экипаж 28, Хоперия\Мовчун Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Ярик_Sky 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 10 минут назад, Ярик_Sky сказал: Смотришь на результаты - аяяяй. Жах! "Зажравшиеся экипажи-мажоры с чайки" приехали на грунт и заняли два места в топ-3 абсолюта) А по гонке .. Круто. Очень классная трасса - было где поработать немного штурманам, вот только если бы еще после финиша дорожная секция подлиннее и с ВКВ - вообще бы песня;) Ведь это же ралли;) Приятно ехать трассу в такой формате - и тебе поворотов дохрена, и жара, и пыль.. Кайф, кароч Жаль, что в стартовке расставляли машины по классам - перед нами была джили, которую мы заранее знали что догоним. Написал заявку на доп минутку - и на 5 км видим пыль - значит уже минута и он впереди. На 9 км мы его догоняем и едем в облаке пыли. Чуть не влетаем в него на стоп-н-го, но. спасибо парням - нашли нычку и пропустили. Ну и тоже получили облака пыли в нос.. Так и доехали. На втором проезде преед нами Славута, а у меня в сумке подписанная заявка на три минуты;) стартовали.. едем и на 9 км видим хвост пыли.. Но ребята чуть раньше ушли в бруствер, уже показывая нам "ОК". Потом все же завелись и финишировали. Ну и минус - гостинница дружба. Было бы все же круче провести брифинг там. Мы прошли админку утром к 8-30 и ... весь день ожидания. Сначала техком. Потом доезд на бриф. Потом три часа ожидания прописки.. Потом ждать открытия - тут проще, хоть не в поселке сидишь. есть где пройтись. немного бы динамичнее все сжать - вообще песня была бы. По орг составу - много-много слов благодарности! Более теплого отношения и адекватных ответов, пожалуй, не найти. Всем, кто причастен - огромное спасибо! Секретариат, судьи, фотографы, маршаллы, устоявшие в пыли - огромное спасибо за прекрасную гонку! Экипаж 28, Хоперия\Мовчун Твой пилот - кросавчЕГ. Япервый раз в Кременьчуге видел, как Леван едет. Очень впечатляюще. С экипажем Нечипоруков познакомился на Южной Петле, очень рад знакомству и общению. А ты - "зажравшийся мажор с Чайки" И никак иначе! И не нужно никаких дорожных секций с ВКВ и прочей калькуляторной ересью... Это же замечательно, когда на гонке - ГОНКА, а не автоэкскурсии по городу. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Онборды классные! Всех со стартом, доездом и призами! А с Лифом покажите хоть с улицы, а еще лучше онборд. Аццки ж интересно, как оно едет )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот все мои онборды: 3 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 31 минуту назад, Micahel сказал: Онборды классные! Всех со стартом, доездом и призами! А с Лифом покажите хоть с улицы, а еще лучше онборд. Аццки ж интересно, как оно едет )))) там 340 момента постоянно для монопривода и такого веса это уровень машин класса R3 (2.0 литра , топовый монопривод) 1 час назад, Ярик_Sky сказал: Смотришь на результаты - аяяяй. Жах! "Зажравшиеся экипажи-мажоры с чайки" приехали на грунт и заняли два места в топ-3 абсолюта) Экипаж 28, Хоперия\Мовчун причем тут экипажи мажоры с чайки, если Леван и Игорь едут тупо все что могут (и чайку в том числе). и опять же в данной конфигурации конкурентничать с моторами 200 сил и более нет никакой возможности на ЮП я Нечипоруку вез немного, на ДРЦ он мне минуту в итоге на затычной трассе я ему 1 сек \ км, на ходовой он мне почти 4 сек\км (так же как на асфальте) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 часа назад, Ярик_Sky сказал: По орг составу - много-много слов благодарности! Более теплого отношения и адекватных ответов, пожалуй, не найти. Всем, кто причастен - огромное спасибо! Секретариат, судьи, фотографы, маршаллы, устоявшие в пыли - огромное спасибо за прекрасную гонку! Экипаж 28, Хоперия\Мовчун Ты знаешь, таки да. Два примера. На Боярке Лекс поставил меня после девочек. Прошу лишнюю минуту. Ответ с такой ехидной ухмылкой:"Ну у них же двигатель 1,7, а у тебя 1,4..." Где-то на 4-м км упираюсь в них - пыли нет, но скользко, узко и болтает их по дорожке непредсказуемо. Через пару месяцев в Харькове поставили меня за "Москвичём" в его дебютной гонке. Подхожу к оргам, неизвестный им дед на Калине, и прошу минуту. Ребята посмотрели мою машину, Москвич и спокойно дают минуту. Харьковским оргам- "респект и уважуха" :) 4 часа назад, rebus сказал: А ты - "зажравшийся мажор с Чайки" И никак иначе! Фермер - мажор? Ну ты даешь, Саша :) 1 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Наш корявый, 20-30% первые без стенки, ещё и по Рогочего =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Как-то неправильно оно цитаты считает - пытаюсь прокомментить Атома, а каммент Ярику выскакивает ... Атом, ну так я ж и говорю! Аццки интересно глянуть, как едет! А замена аккума у нас как-то регламентируется? Или можно менять хоть после каждого допа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 8 часов назад, Ярик_Sky сказал: А по гонке .. Круто. Очень классная трасса - было где поработать немного штурманам, вот только если бы еще после финиша дорожная секция подлиннее и с ВКВ - вообще бы песня;) Ведь это же ралли;) Приятно ехать трассу в такой формате - и тебе поворотов дохрена, и жара, и пыль.. Кайф, кароч Ярик, проедь лиманы хотя-бы, чтобы было с чем сравнивать ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, MAS сказал: Ярик, проедь лиманы хотя-бы, чтобы было с чем сравнивать ;) там есть дорожная книга, дорожная секция, вкв ? 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти