Рекомендуемые сообщения

Смотришь на результаты - аяяяй. Жах! "Зажравшиеся экипажи-мажоры с чайки" приехали на грунт и заняли два места в топ-3 абсолюта) 

А по гонке .. Круто. Очень классная трасса - было где поработать немного штурманам, вот только если бы еще после финиша дорожная секция подлиннее и с ВКВ - вообще бы песня;) Ведь это же ралли;) Приятно ехать трассу в такой формате - и тебе поворотов дохрена, и жара, и пыль.. Кайф, кароч

Жаль, что в стартовке расставляли машины по классам - перед нами была джили, которую мы заранее знали что догоним. Написал заявку на доп минутку - и на 5 км видим пыль - значит уже минута и он впереди. На 9 км мы его догоняем и едем в облаке пыли. Чуть не влетаем в него на стоп-н-го, но. спасибо парням - нашли нычку и пропустили. Ну и тоже получили облака пыли в нос.. Так и доехали.  На втором проезде преед нами Славута, а у меня в сумке подписанная заявка на три минуты;) стартовали.. едем и на 9 км видим хвост пыли.. Но ребята чуть раньше ушли в бруствер, уже показывая нам "ОК". Потом все же завелись и финишировали.

Ну и минус - гостинница дружба. Было бы все же круче провести брифинг там. Мы прошли админку утром к 8-30 и ... весь день ожидания. Сначала техком. Потом доезд на бриф. Потом три часа ожидания прописки.. Потом ждать открытия - тут проще, хоть не в поселке сидишь. есть где пройтись. немного бы динамичнее все сжать - вообще песня была бы.

По орг составу - много-много слов благодарности! Более теплого отношения и адекватных ответов, пожалуй, не найти. Всем, кто причастен - огромное спасибо! Секретариат, судьи, фотографы, маршаллы, устоявшие в пыли - огромное спасибо за прекрасную гонку! 

Экипаж 28, Хоперия\Мовчун

Изменено пользователем Ярик_Sky
  • Upvote 2
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что ж, вот и состоялся мой дебют в ралли, силой и упорством многих помогающих мне людей. Давно хотел, грел, думал, но все почему то откладывал на потом. Даже когда увидел тему на форуме не планиров

Вот все мои онборды:      

Изображения в теме

10 минут назад, Ярик_Sky сказал:

Смотришь на результаты - аяяяй. Жах! "Зажравшиеся экипажи-мажоры с чайки" приехали на грунт и заняли два места в топ-3 абсолюта) 

А по гонке .. Круто. Очень классная трасса - было где поработать немного штурманам, вот только если бы еще после финиша дорожная секция подлиннее и с ВКВ - вообще бы песня;) Ведь это же ралли;) Приятно ехать трассу в такой формате - и тебе поворотов дохрена, и жара, и пыль.. Кайф, кароч

Жаль, что в стартовке расставляли машины по классам - перед нами была джили, которую мы заранее знали что догоним. Написал заявку на доп минутку - и на 5 км видим пыль - значит уже минута и он впереди. На 9 км мы его догоняем и едем в облаке пыли. Чуть не влетаем в него на стоп-н-го, но. спасибо парням - нашли нычку и пропустили. Ну и тоже получили облака пыли в нос.. Так и доехали.  На втором проезде преед нами Славута, а у меня в сумке подписанная заявка на три минуты;) стартовали.. едем и на 9 км видим хвост пыли.. Но ребята чуть раньше ушли в бруствер, уже показывая нам "ОК". Потом все же завелись и финишировали.

Ну и минус - гостинница дружба. Было бы все же круче провести брифинг там. Мы прошли админку утром к 8-30 и ... весь день ожидания. Сначала техком. Потом доезд на бриф. Потом три часа ожидания прописки.. Потом ждать открытия - тут проще, хоть не в поселке сидишь. есть где пройтись. немного бы динамичнее все сжать - вообще песня была бы.

По орг составу - много-много слов благодарности! Более теплого отношения и адекватных ответов, пожалуй, не найти. Всем, кто причастен - огромное спасибо! Секретариат, судьи, фотографы, маршаллы, устоявшие в пыли - огромное спасибо за прекрасную гонку! 

Твой пилот - кросавчЕГ. :good:Япервый раз в Кременьчуге видел, как Леван едет. Очень впечатляюще. :good: С экипажем Нечипоруков познакомился на Южной Петле, очень рад знакомству и общению.:good:

А ты - "зажравшийся мажор с Чайки":lol::lol::lol: И никак иначе! :lol: 

И не нужно никаких дорожных секций с ВКВ и прочей калькуляторной ересью...:dolben::wacko: Это же замечательно, когда на гонке - ГОНКА, а не автоэкскурсии по городу. 

RED LINE

Онборды классные! Всех со стартом, доездом и призами!

А с Лифом покажите хоть с улицы, а еще лучше онборд. Аццки ж интересно, как оно едет ))))

• Upvote 1

Вот все мои онборды:

• Upvote 3

С уважением, M0tвей

31 минуту назад, Micahel сказал:

Онборды классные! Всех со стартом, доездом и призами!

А с Лифом покажите хоть с улицы, а еще лучше онборд. Аццки ж интересно, как оно едет ))))

там 340 момента постоянно

для монопривода и такого веса это уровень машин класса R3 (2.0 литра , топовый монопривод) 

1 час назад, Ярик_Sky сказал:

причем тут экипажи мажоры с чайки, если Леван и Игорь едут тупо все что могут (и чайку в том числе). и опять же в данной конфигурации конкурентничать с моторами 200 сил и более нет никакой возможности

на ЮП я Нечипоруку вез немного, на ДРЦ он мне минуту

в итоге на затычной трассе я ему 1 сек \ км, на ходовой он мне почти 4 сек\км (так же как на асфальте)

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

4 часа назад, Ярик_Sky сказал:

Ты знаешь, таки да. Два примера. На Боярке Лекс поставил меня после девочек. Прошу лишнюю минуту. Ответ с такой ехидной ухмылкой:"Ну у них же двигатель 1,7, а у тебя 1,4..."  Где-то на 4-м км упираюсь в них - пыли нет, но скользко, узко и болтает их по дорожке непредсказуемо. Через пару месяцев в Харькове поставили меня за "Москвичём" в его дебютной гонке. Подхожу к оргам, неизвестный им дед на Калине, и прошу минуту. Ребята посмотрели мою машину, Москвич и спокойно дают минуту.

Харьковским оргам- "респект и уважуха" :)

4 часа назад, rebus сказал:

А ты - "зажравшийся мажор с Чайки":lol::lol::lol: И никак иначе! :lol: 

Фермер - мажор? Ну ты даешь, Саша :)

• Upvote 1

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Наш корявый, 20-30% первые без стенки, ещё и по Рогочего =)

• Upvote 1

Как-то неправильно оно цитаты считает - пытаюсь прокомментить Атома, а каммент Ярику выскакивает ...

Атом, ну так я ж и говорю! Аццки интересно глянуть, как едет! А замена аккума у нас как-то регламентируется? Или можно менять хоть после каждого допа?

8 часов назад, Ярик_Sky сказал:

Ярик, проедь лиманы хотя-бы, чтобы было с чем сравнивать ;)

• Upvote 1
2 часа назад, MAS сказал:

Ярик, проедь лиманы хотя-бы, чтобы было с чем сравнивать ;)

там есть дорожная книга, дорожная секция, вкв ? 

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти