Рекомендуемые сообщения

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что ж, вот и состоялся мой дебют в ралли, силой и упорством многих помогающих мне людей. Давно хотел, грел, думал, но все почему то откладывал на потом. Даже когда увидел тему на форуме не планиров

Вот все мои онборды:      

Изображения в теме

Мдя, в общем, по Трофейным фото - полный голяк... А что с результатами по итогу 4х этапов?

С уважением, M0tвей

3 минуты назад, M0tвей сказал:

Мдя, в общем, по Трофейным фото - полный голяк... А что с результатами по итогу 4х этапов?

доделываю

предварительно так: https://vk.com/doc35077030_437848309?hash=ca74b62eb2a7b58ffc&dl=418c6b867ef11511e5

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

13 часов назад, Atom.DP сказал:

доделываю

предварительно так: https://vk.com/doc35077030_437848309?hash=ca74b62eb2a7b58ffc&dl=418c6b867ef11511e5

А почему при таком количестве экипажей в 1600 Золотаренко всего 50 очков за победу?

RED LINE

8 часов назад, rebus сказал:

А почему при таком количестве экипажей в 1600 Золотаренко всего 50 очков за победу?

потому что из 8 стартовавщих только половина с ДЛ, остальные с разовыми лицензиями 

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

В 09.09.2016 в 21:38, Atom.DP сказал:

потому что из 8 стартовавщих только половина с ДЛ, остальные с разовыми лицензиями 

Тю! :(

Обидно как-то. Человек на стоковой девятке Атома объехал на отбитых, а все равно, по итогам сезона ему нифига. :sad:

RED LINE

1 час назад, rebus сказал:

Тю! :(

Обидно как-то. Человек на стоковой девятке Атома объехал на отбитых, а все равно, по итогам сезона ему нифига. :sad:

Ну так а кто человеку лекарь что он скзал "разовая" когда у него спросили: Какую Вам лицензию? Я тоже в прошлом году на разовых катался, а в начале сезоне мне банальная математика подсказала, что годовая как минимум дешевле)))

С уважением, M0tвей

15 минут назад, M0tвей сказал:

Ну так а кто человеку лекарь что он скзал "разовая" когда у него спросили: Какую Вам лицензию? Я тоже в прошлом году на разовых катался, а в начале сезоне мне банальная математика подсказала, что годовая как минимум дешевле)))

Ну в отношении Антохи (не Антоши Атома, а Антохи Золотаренко) скажу, что у него годовая. Из того, что Атом написал, куча народу в Дергачах поехали по разовім лицензиям. :(

Хотя, лично я бы пересмотрел такой расчет очков по итогам сезона. 

Лучше бы начислялись очки все-таки так, как прописано, "исходя из количества допущенных экипажей", а не исходя из количества ездящих с годовой лицензией. Это было бы в разы логичней.

И сразу бы было понятно, кто едет, а кто - писюн газированный. :D

Пусть очки в сезоне не начисляются тем, кто не едет сезон, это правильно. Но если ты собрал волю в кулак, стиснул зубы и едешь весь сезон на двадцать пятом месте, при этом двадцать четыре предыдущих тебя вертят на штурманском карандаше по самую переговорку, но они едут по разовым лицензиям, то лично я категорически не согласен только за такое упорство присваивать очки. 

Представьте, что на каждом этапе была бы местная тройка таких пилотов в каждом из классов, как СирОжа Слим, Леван Хоперия, Игорь Нечипорук или КОТТ. И так допустим совпало бы, что им плевать на трофей, им интересно проехать здесь и сейчас.

По итогу была бы хохма. Люди бы ездили все пять этапов по разным городам, их там регулярно дрюкали экипажи с разовыми лицензиями, но по итогу сезона они становятся "чемпионами" :lol::lol::lol:

• Upvote 2

RED LINE

5 часов назад, rebus сказал:

Ну в отношении Антохи (не Антоши Атома, а Антохи Золотаренко) скажу, что у него годовая. Из того, что Атом написал, куча народу в Дергачах поехали по разовім лицензиям. :(

Хотя, лично я бы пересмотрел такой расчет очков по итогам сезона. 

Лучше бы начислялись очки все-таки так, как прописано, "исходя из количества допущенных экипажей", а не исходя из количества ездящих с годовой лицензией. Это было бы в разы логичней.

И сразу бы было понятно, кто едет, а кто - писюн газированный. :D

Пусть очки в сезоне не начисляются тем, кто не едет сезон, это правильно. Но если ты собрал волю в кулак, стиснул зубы и едешь весь сезон на двадцать пятом месте, при этом двадцать четыре предыдущих тебя вертят на штурманском карандаше по самую переговорку, но они едут по разовым лицензиям, то лично я категорически не согласен только за такое упорство присваивать очки. 

Представьте, что на каждом этапе была бы местная тройка таких пилотов в каждом из классов, как СирОжа Слим, Леван Хоперия, Игорь Нечипорук или КОТТ. И так допустим совпало бы, что им плевать на трофей, им интересно проехать здесь и сейчас.

По итогу была бы хохма. Люди бы ездили все пять этапов по разным городам, их там регулярно дрюкали экипажи с разовыми лицензиями, но по итогу сезона они становятся "чемпионами" :lol::lol::lol:

Я не о логике писал, а о личном выборе каждого... Кто то едет ради чашки на полке или грамоты - а кто то едет для себя, и сделав правильный выбор для себя - ты достигнешь правильного результата. Ты видимо не учитываешь тот момент, что все эти годовые итоги - это не распределение того кто быстрее а кто медленее, тут ведь играет роль еще и то насколько человек стабилен. А то вон кто то за один раз проедет лучше всех, но сделает это 1-2 раза из 5-6 возможных... Он получит свои 1-2 чашки, но по итогам серии, на каком основании давать ему грамоты? Да он быстрее, но в формате серии - он ее не проехал.

С уважением, M0tвей

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти