Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 этот низ надо правильно собрать (точные зазоры, моменты, хороший хон и тд) потому что очень тендитное все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Atom.DP сказал: этот низ надо правильно собрать (точные зазоры, моменты, хороший хон и тд) потому что очень тендитное все ну это уже вопросы к "мастерам", я максимум клапана могу отрегулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, pishchansky.m сказал: ну это уже вопросы к "мастерам", я максимум клапана могу отрегулировать. ну человеку ж на нем ездить смысл тратить деньги и развалить потом это через месяц в этом низу как в иномарке , качество сборки подгонки решает не меньше качества з\ч собрать в гараже одной отверткой и ключом на 13 можно, но работать будет не долго Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Atom.DP сказал: ну человеку ж на нем ездить смысл тратить деньги и развалить потом это через месяц в этом низу как в иномарке , качество сборки подгонки решает не меньше качества з\ч собрать в гараже одной отверткой и ключом на 13 можно, но работать будет не долго Так я даже не претендую и прекрасно это понимаю. В вопросе сборки я собирался доверится Спайку. Если у кого есть еще какие рекомендации толковых людей в Киеве, буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 19 часов назад, pishchansky.m сказал: Ну вот и готовое решение! При этом ничего не нужно дополнительно точить! СТК поршень (21116 безвтык) имеет комп.высоту 25,6 мм,+37,8 мм колено + 131 мм шатун = 194,4 мм, недоход составит 0,4мм, прям как сток. Степень сжатия порядка 11 ед., РС замечательный 1,73, ШПГ облегченная, сплошные плюсы!) А где же собака зарыта, кроме стоимости деталей? ХЗ где собака... Может в том, что эти шатуны приоровские длинной 131мм никто никогда не видел, а то просто опечатка про длину 131мм? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, feshuk_yuriy сказал: ХЗ где собака... Может в том, что эти шатуны приоровские длинной 131мм никто никогда не видел, а то просто опечатка про длину 131мм? Видели и ездили ВОТ (первая попавшаяся ссылка ) DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, derzkij09 сказал: Видели и ездили ВОТ (первая попавшаяся ссылка ) Ну ты прям "первая попавшийся", как будто их там милион... Ну да ладно! Значит действительно такие существуют - Я об этом не знал! Значит, действительно это отличный вариант будет легкого бюджетного низа в низкий блок! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 24.10.2016 в 22:32, feshuk_yuriy сказал: Ну ты прям "первая попавшийся", как будто их там милион... Ну да ладно! Значит действительно такие существуют - Я об этом не знал! Значит, действительно это отличный вариант будет легкого бюджетного низа в низкий блок! Такс, жду от Жеки СТИ 131 шатуны, получу- выложу фоточки и краткий обзор. Поршня нашел в Харькове за 1600 (с кольцами и пальцами), но брать буду после вскрытия, хз какой размер нужен будет. Пока шатуны в пути, я в поисках колена и не знаю какое брать, б/у или новое. по отзывам колено 75,6 живучее и вроде нет смысла переплачивать за новое. Но вдруг его нужно будет точить(чего хуже перетачивать), а балансировка -и в сумме выйду на новое колено. Что скажете,люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, pishchansky.m сказал: Такс, жду от Жеки СТИ 131 шатуны, получу- выложу фоточки и краткий обзор. Поршня нашел в Харькове за 1600 (с кольцами и пальцами), но брать буду после вскрытия, хз какой размер нужен будет. Пока шатуны в пути, я в поисках колена и не знаю какое брать, б/у или новое. по отзывам колено 75,6 живучее и вроде нет смысла переплачивать за новое. Но вдруг его нужно будет точить(чего хуже перетачивать), а балансировка -и в сумме выйду на новое колено. Что скажете,люди? Красавчик! - про 131й шатун обязательно отпишись! Про коленвал... Ты ж вроде бы из Киева (или из под Киева), что у вас там б/у колена нету? Берешь ищешь продавца (с б/у коленом), берешь его за руку и едешь в месте с коленом к токарю (или к любому человеку который может нормально промерять микрометром все шейки, и индикатором на призмах - биение), если все ОК - берешь и покупаешь его на месте! если скажем нужно шлифовать - пусть скидывает цену, соответсвенно! Ну ты понял, да... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Про коленвал... Ты ж вроде бы из Киева (или из под Киева), что у вас там б/у колена нету? Берешь ищешь продавца (с б/у коленом), берешь его за руку и едешь в месте с коленом к токарю (или к любому человеку который может нормально промерять микрометром все шейки, и индикатором на призмах - биение), если все ОК - берешь и покупаешь его на месте! если скажем нужно шлифовать - пусть скидывает цену, соответсвенно! Ну ты понял, да... новый нет смысла брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти