lis78g 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, Atom.DP сказал: напиши ему спроси курс меняется ведь, и остальное тоже! Да хотя-бы в долларах. Неохота тревожить человека без крайней нужды. Я ведь пока только просчитываю. Закупаться буду ближе к весне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, lis78g сказал: Да хотя-бы в долларах. Неохота тревожить человека без крайней нужды. Я ведь пока только просчитываю. Закупаться буду ближе к весне. "за спрос не бьют в нос" цена там в РУБ, он тоже скачет 3 часа назад, derzkij09 сказал: Недоход померию после сборки точнее . Гбц не проливал . Шатун мерил - да там 131,2 мм. Данные про объем поршня взяты с турбобазара и драйв 2. ( у стока 0,24) проливай гбц там может быть от 34 до 35 кубов поршень считай 1 куб, 0.6 это нереал (проверенно) 18. Степень сжатия. Рецепты с поршнями СТК, и не только. Объём камеры в поршне СТК. — бортжурнал Лада 2110 | DRIVE2 если недоход +-0.5 , ставь приора прокладку если меньше, надо уже думать и считать (желательно чтобы недоход в сумме с прокладкой был 1 мм и более, иначе на перекладке при высоких оборотах может стучать о гбц) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 часов назад, lis78g сказал: Да хотя-бы в долларах. Неохота тревожить человека без крайней нужды. Я ведь пока только просчитываю. Закупаться буду ближе к весне. Рос.цену умножаешь на 0,47 + Жекин заработок на пиво ))) + -. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 35 минут назад, derzkij09 сказал: Рос.цену умножаешь на 0,47 + Жекин заработок на пиво ))) + -. Про эти шатуны, вроде бы писали, что стоимость их вышла 2800грн... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 10 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Про эти шатуны, вроде бы писали, что стоимость их вышла 2800грн... Вродь курс вырос. с тех пор когда я брал и писчанский . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 44 минуты назад, derzkij09 сказал: Вродь курс вырос. с тех пор когда я брал и писчанский . а че 0.47? приват 0.44 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, fatalJkE сказал: а че 0.47? приват 0.44 с запасом ))) я брал то тогда оф. курс был 0,41 а мы с Жекой считали 0,43. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis78g 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Короче 110 доларесов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pishchansky.m 14 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 такс господа, у меня две новости,как обычно. Хорошая: Все собрано в кучу и работает (головка была установлена почти новая, установил приоро прокладку и получил СЖ примерно 10.5). я сегодня таки смог запустить движ и даже проехать более 60 км. Жопометром могу сказать,что тяга стала как у паровоза, примерно с 1200 об/мин на второй начинает вжимать в сидушку, раскручивается двигатель точно не хуже прежнего, а то и лучше (на старой прошивке, так что больше 4000 не грутил и то на холостом), стоковый 46 дрочель реагирует на малейшее прикосновение к педальке газа. Все отлично было,всем был доволен. Поправил настройки ГБО. Накатал по городу в абсолютно пенсионерском стиле порядка 60 км, уже заезжаю во двор и за 10 м до парадного происходит громкий хлопок и машинка заглохла. Попытки завести ничем не увенчались, стартер молотил пока акум не сел. Дотолкал я свою радость до парадного и пошел плакаться в рубашку. Что могло произойти и к чему быть готовым? С чего начинать поиск проблемы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 8 часов назад, pishchansky.m сказал: такс господа, у меня две новости,как обычно. Хорошая: Все собрано в кучу и работает (головка была установлена почти новая, установил приоро прокладку и получил СЖ примерно 10.5). я сегодня таки смог запустить движ и даже проехать более 60 км. Жопометром могу сказать,что тяга стала как у паровоза, примерно с 1200 об/мин на второй начинает вжимать в сидушку, раскручивается двигатель точно не хуже прежнего, а то и лучше (на старой прошивке, так что больше 4000 не грутил и то на холостом), стоковый 46 дрочель реагирует на малейшее прикосновение к педальке газа. Все отлично было,всем был доволен. Поправил настройки ГБО. Накатал по городу в абсолютно пенсионерском стиле порядка 60 км, уже заезжаю во двор и за 10 м до парадного происходит громкий хлопок и машинка заглохла. Попытки завести ничем не увенчались, стартер молотил пока акум не сел. Дотолкал я свою радость до парадного и пошел плакаться в рубашку. Что могло произойти и к чему быть готовым? С чего начинать поиск проблемы? Ну во первых, поздравляю с запуском двигателя!!! Хлопок...не запустился двигатель...не АЙС... Я б первым делом выкрутил бы свечи, посмотрел бы в камеры сгорания на предмет оторванной шляпки клапана или чего-то еще... И обязательно комп подключил, чтоб глянуть, что за ошибку выдает (так как она должна быть)! А вообще нужно быть возле машины, чтоб знать что делать чтоб ее завести, а так это гадание на "Кофейной гушше"... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти