Нужен совет по сборке легкого низа

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Atom.DP сказал:

напиши ему спроси
курс меняется ведь, и остальное тоже!

Да хотя-бы в долларах. Неохота тревожить человека без крайней нужды. Я ведь пока только просчитываю. Закупаться буду ближе к весне.  

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ага ... забеднить, как все, газовую и не только смесь, и через 50 000 поехать менять клапана с седлами в сборе :) ...    Нельзя их стачивать полностью 

Да поршней со смещением пальца (грантовских) не бывает. И торцевать его нету куда!!! Ну 1600 однозначно крепче едет чем 1500 (да и соберешь 1500, потом обязательно вскоре будешь собирать 1600. Та

Если под 8 клапанов и  в низкий блок? То у СТИ каталога есть только один вариант - мотокомплект 116.60 http://www.sti-motor.ru/info.php?id=630 Можешь с этим поршнем использовать стандартный Приор

Изображения в теме

1 час назад, lis78g сказал:

Да хотя-бы в долларах. Неохота тревожить человека без крайней нужды. Я ведь пока только просчитываю. Закупаться буду ближе к весне.

"за спрос не бьют в нос"

цена там в РУБ, он тоже скачет

3 часа назад, derzkij09 сказал:

Недоход померию после сборки точнее .

Гбц не проливал .

Шатун мерил - да там 131,2 мм.

Данные про объем поршня взяты с турбобазара и драйв 2. ( у стока 0,24)

проливай гбц

там может быть от 34 до 35 кубов

поршень считай 1 куб, 0.6 это нереал (проверенно)  18. Степень сжатия. Рецепты с поршнями СТК, и не только. Объём камеры в поршне СТК. — бортжурнал Лада 2110 | DRIVE2

если недоход +-0.5 , ставь приора прокладку
если меньше, надо уже думать и считать (желательно чтобы недоход в сумме с прокладкой был 1 мм и более, иначе на перекладке при высоких оборотах может стучать о гбц)

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

7 часов назад, lis78g сказал:

Рос.цену умножаешь на 0,47 + Жекин заработок  на пиво )))   + -.

35 минут назад, derzkij09 сказал:

Рос.цену умножаешь на 0,47 + Жекин заработок  на пиво )))   + -.

Про эти шатуны, вроде бы писали, что стоимость их вышла 2800грн... 

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

10 часов назад, feshuk_yuriy сказал:

Про эти шатуны, вроде бы писали, что стоимость их вышла 2800грн... 

Вродь курс вырос. :smile:   с тех пор когда я брал и писчанский .

Изменено пользователем derzkij09
44 минуты назад, derzkij09 сказал:

Вродь курс вырос. :smile:   с тех пор когда я брал и писчанский .

а че 0.47? приват 0.44

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

1 минуту назад, fatalJkE сказал:

а че 0.47? приват 0.44

с запасом ))) я брал то тогда  оф. курс был 0,41 а мы с Жекой считали 0,43.

такс господа, у меня две новости,как обычно. Хорошая: Все собрано в кучу и работает (головка была установлена почти новая, установил приоро прокладку и получил СЖ примерно 10.5). я сегодня таки смог запустить движ и даже проехать более 60 км. Жопометром могу сказать,что тяга стала как у паровоза, примерно с 1200 об/мин на второй начинает вжимать в сидушку, раскручивается двигатель точно не хуже прежнего, а то и лучше (на старой прошивке, так что больше 4000 не грутил и то на холостом), стоковый 46 дрочель реагирует на малейшее прикосновение  к педальке газа. Все отлично было,всем был доволен. Поправил настройки ГБО. Накатал по городу в абсолютно пенсионерском стиле порядка 60 км, уже заезжаю во двор и за 10 м до парадного происходит громкий хлопок и машинка заглохла. Попытки завести ничем не увенчались, стартер молотил пока акум не сел. Дотолкал я свою радость до парадного и пошел плакаться в рубашку. Что могло произойти и к чему быть готовым? С чего начинать поиск проблемы?  

• Upvote 1
8 часов назад, pishchansky.m сказал:

такс господа, у меня две новости,как обычно. Хорошая: Все собрано в кучу и работает (головка была установлена почти новая, установил приоро прокладку и получил СЖ примерно 10.5). я сегодня таки смог запустить движ и даже проехать более 60 км. Жопометром могу сказать,что тяга стала как у паровоза, примерно с 1200 об/мин на второй начинает вжимать в сидушку, раскручивается двигатель точно не хуже прежнего, а то и лучше (на старой прошивке, так что больше 4000 не грутил и то на холостом), стоковый 46 дрочель реагирует на малейшее прикосновение  к педальке газа. Все отлично было,всем был доволен. Поправил настройки ГБО. Накатал по городу в абсолютно пенсионерском стиле порядка 60 км, уже заезжаю во двор и за 10 м до парадного происходит громкий хлопок и машинка заглохла. Попытки завести ничем не увенчались, стартер молотил пока акум не сел. Дотолкал я свою радость до парадного и пошел плакаться в рубашку. Что могло произойти и к чему быть готовым? С чего начинать поиск проблемы?  

Ну во первых, поздравляю с запуском двигателя!!!:yay:

Хлопок...не запустился двигатель...не АЙС...

Я б первым делом выкрутил бы свечи, посмотрел бы в камеры сгорания на предмет оторванной шляпки клапана или чего-то еще... И обязательно комп подключил, чтоб глянуть, что за ошибку выдает (так как она должна быть)! А вообще нужно быть возле машины, чтоб знать что делать чтоб ее завести, а так это гадание на "Кофейной гушше"...

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти