Владимир 29 0 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ребята подскажите может кто знает в чем дело! при обгонах когда дпалю на газ ..вибрация как будто перестает воступать бензин..свечи новые! происходит именно когда раскручивешь дв при переключении передачи сбрасываю газ все ок 21099 2011г 40000км спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ну так и смотри фильтр, сетку в баке, в чем впрос ? недокачивает при тапке, сколько, сколько нужно.... Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А подушки живые?у меня тож дергался при разгоне,и ручка кпп тож болталась.Оказалось боковая подушка http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 15 часов назад, voyajer75 сказал: ну так и смотри фильтр, сетку в баке, в чем впрос ? недокачивает при тапке, сколько, сколько нужно.... +1000 Можно начать с проверки давления в рампе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 у меня форсунки нужно давно мыть. но так как на газе ездяю, то леньки. и когда газ заканчивается и нужно доехать до газовой заправки то наступает печалька. дёргается, смыкается, расход на 50% выше нормы. вот помою их когдато, подберу из 8 штук 4 одинаковые ( когда мыл последний раз на стенде 2 лили 100%, одна 95 и одна 90%,поэтому докупил ещё 4 но до стенда никак не доеду) и полетит моя маФФФФинка :) так что не будет. и автору темы можно их помыть, с нашими бензинами лишним не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти