Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 25 минут назад, МИЛАШКА сказал: Инфа от ОРГов - мероприятие перенесено на начало марта - начало апреля следующего года. честно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 58 минут назад, Tolyan сказал: честно? толян, честно. я про эту тему с первого дня знаю ))) у нас переписка с ОРГами мероприятия, вот сегодня уточнила, бо как-то затянуто...мало времени до даты, инфы, афиши, регламента нема. написала - мне ответили. принтскрин кинуть с закрытого чата ОРГов? )))) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 15 минут назад, МИЛАШКА сказал: толян, честно. я про эту тему с первого дня знаю ))) у нас переписка с ОРГами мероприятия, вот сегодня уточнила, бо как-то затянуто...мало времени до даты, инфы, афиши, регламента нема. написала - мне ответили. принтскрин кинуть с закрытого чата ОРГов? )))) закрытый чат орков))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти