Продам Autec R15 4.100

Рекомендуемые сообщения

Продам свои колеса AAG Autec R15 4x100 et33 7j на резине Continental ContiSportContact 195/45/15 с остатком 6 мм. Для конфетки колеса надо грамотно полирнуть. Цена 4500 грн.

Или обменяю на ноутбук. Связь 0639417962 или 0991666361. На форуме бываю не часто

Agg8Swlk0is.jpg

APuKEAxPd1w.jpg

FLT6ULD0Iz0.jpg

itJfQuKQGqM.jpg

uy39JxrVxmA.jpg

Z62OoJPMUm4.jpg

600TyNKv7mQ.jpg

onJ9nBBHh_k.jpg

X8wrbLq9Xws.jpg

Город? Если на форуме не бываешь, то почему ты решил что тебе кто-то поверит и купит? 

28 минут назад, Tolyan сказал:

Город? Если на форуме не бываешь, то почему ты решил что тебе кто-то поверит и купит? 

Город Черкассы. На форуме в данный момент бываю редко ибо работы много, при чем здесь "решил что кто то поверит и купит"? Кому надо - тот купит. 

Мне в данный момент надо ноут для учебы и никак иначе, а машину поставил на ковку нпо Авиатехнология (2й комплект колес), которая в свое время тоже была куплена на этом же форуме.

7 минут назад, max_katana сказал:

Город Черкассы. На форуме в данный момент бываю редко ибо работы много, при чем здесь "решил что кто то поверит и купит"? Кому надо - тот купит. 

Мне в данный момент надо ноут для учебы и никак иначе, а машину поставил на ковку нпо Авиатехнология (2й комплект колес), которая в свое время тоже была куплена на этом же форуме.

я у не знакомого сто раз проверю прежде чем купить диски.

1 час назад, Tolyan сказал:

я у не знакомого сто раз проверю прежде чем купить диски.

Дело то житейское

• Upvote 1
  • toxa777 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.