max_katana 1 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Продам свои колеса AAG Autec R15 4x100 et33 7j на резине Continental ContiSportContact 195/45/15 с остатком 6 мм. Для конфетки колеса надо грамотно полирнуть. Цена 4500 грн. Или обменяю на ноутбук. Связь 0639417962 или 0991666361. На форуме бываю не часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Город? Если на форуме не бываешь, то почему ты решил что тебе кто-то поверит и купит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_katana 1 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 28 минут назад, Tolyan сказал: Город? Если на форуме не бываешь, то почему ты решил что тебе кто-то поверит и купит? Город Черкассы. На форуме в данный момент бываю редко ибо работы много, при чем здесь "решил что кто то поверит и купит"? Кому надо - тот купит. Мне в данный момент надо ноут для учебы и никак иначе, а машину поставил на ковку нпо Авиатехнология (2й комплект колес), которая в свое время тоже была куплена на этом же форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 7 минут назад, max_katana сказал: Город Черкассы. На форуме в данный момент бываю редко ибо работы много, при чем здесь "решил что кто то поверит и купит"? Кому надо - тот купит. Мне в данный момент надо ноут для учебы и никак иначе, а машину поставил на ковку нпо Авиатехнология (2й комплект колес), которая в свое время тоже была куплена на этом же форуме. я у не знакомого сто раз проверю прежде чем купить диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_katana 1 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: я у не знакомого сто раз проверю прежде чем купить диски. Дело то житейское 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_katana 1 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 проданы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения