Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Любимый наш Товарищ Денис Микрик! ака купер с белой крышей! последний раз мы все правильные твои одноклубники просимь! очень убидительно! а то Акваген оторвет эзалэнту с крыши! и 15 диски отдадимь! малоимущимь тоесть мне! шютка!!! так а теперя давай по взрослому! обещаль народу толянь выйдеть с больници сделаю игру! дэ вона! я уже опять ложуся в больничку!!! давай игру! кто меня поддержить подпишитися!!! туты!!! ПыСы так как 2108 клуб выполняль задание на Квесте не кто не смог! Бомбочка точно бомба!!! даже трусы потеряль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Микруху - нуна доработать в плане регламента и заданий! Ладно, можно на досуге заняться! Думаю через неделю все будет готово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Микруху - нуна доработать в плане регламента и заданий!Ладно, можно на досуге заняться! Думаю через неделю все будет готово! Микрик сатри! пацан сказаль пацан сделаль!!!тема закрыта! реально Денис уважам!!!а не сделаеш панаслоник вернеш в зад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Редактировано Малым Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Малой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Редактировано Малым Микрик неделя проходить! ждемь игру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Редактировано Малым Микрик неделя проходить! ждемь игру!!! Ну и ждите, я ухожу от вас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Редактировано Малым Микрик неделя проходить! ждемь игру!!! Ну и ждите, я ухожу от вас.... Хорошо разберемся сами...спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Редактировано Малым Микрик неделя проходить! ждемь игру!!! Ну и ждите, я ухожу от вас.... Хорошо разберемся сами...спасибо! Незачто! уже и водки с однокурсниками попить низзяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Редактировано Малым Микрик неделя проходить! ждемь игру!!! Ну и ждите, я ухожу от вас.... Хорошо разберемся сами...спасибо! Незачто! уже и водки с однокурсниками попить низзяя пей! на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Редактировано Малым Микрик неделя проходить! ждемь игру!!! Ну и ждите, я ухожу от вас.... Хорошо разберемся сами...спасибо! Незачто! уже и водки с однокурсниками попить низзяя пей! на здоровье! ну ты сказал! меня на встрече не будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения