Volf Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, kacatik сказал: Та не переживай, это совсем не к спеху. А по поводу карба, то я с таким на своем Лайнерке(моя плавающая версия запорожца) проморочился и так не добившись удовлетворительного результата поставил солекс 21081 и забыл про карб, так что скорей всего тут будет тот же вариант Солекс таки да,рулит.Удачи в завершении постройки.
kacatik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Давненько я тут не отписывался, но это не значит что проект умер. Трайк уже обрел новые цвета и теперь начинается самое интересное - сборка! 1
ship Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
kacatik Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 добавлю несколько новых фоточек Большая задержка с пошивом сидух, может кто подскажет мастера в Киеве или пригороде что бы хорошо и не долго? А то тот которому я сиденья отдал никак не может приступить даже к работе. Сегодня не удержался и уже пару кругов нарезал с доской вместо сиденья)) 2
kacatik Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет! немного я подзабил на эту темку, хотя с момента последней записи новостей у нас с трайком вагон и маленькая тележка. Мы обзавелись новыми сиденьями - переднее я сам как смог обтянул, а потом нашел б/у кожаный диван на задок, к сожалению они не совсем в тон, но пока будет так, а в будущем планирую переднюю перетянуть так как все равно вышло корявенько. Так же появились новые колеса на зад У нас теперь есть какая не какая музыка в виде самодельной "базуки" за задними сиденьями Но самое интересное что мы поучаствовали в официальном открытии мотосезона с броварскими байкерами в рамках которой колоной проехали по городу И нанесли благотворительный визит в детский дом, где трайк получил заслуженое признание от детворы и они сразу же окружили его с просьбами покатать)))) 2
ship Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 от молодцы!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти